Нелишние вещи

Большой спорт №4 (32) Апрель 2009

    Kawasaki Ninja ZX-10 R

    Ярко-зеленый красавец «Ниндзя» от Kawasaki обладает техническими характеристиками мотоцикла, готового к гоночной трассе. Хорошо чита­ющийся ЖК-дисплей панели приборов, новый титановый глушитель, алюминиевый подрамник, шасси с улучшенной обратной связью – эта машина максимально отвечает требованиям настоящих профи.

    Цена в рублях: 420 000

    Дистрибьюторы в России: «Автоконцепт», «Автохауc», «Мотопланета», «РуБайкер», «Рус-Моторс», «Форс Марин»

    Alurunner

    Первые в мире алюминиевые сани, представленные немецкой компанией AlurunnerGmBH, обладают регулируемой системой амортизации и сногсшибательным дизайном. Основные элементы выполнены из алюминиевых трубок, сиденье изготовлено из необычайно прочного материала Makrolon, широкие полозья расположены таким образом, чтобы обеспечить оптимальные условия для скольжения, а тормозная система с алюминиевыми зубцами срабатывает со стопроцентной точностью.

    Цена в рублях: 26 000 (в весенне-летний сезон – 19 700)

    Дистрибьютор в России: «Скайтекгрупп»

    Electra Straight 8i

    Новый трехскоростной дорожный велосипед Electra Straight 8i – это мягкие плавные линии, благородный черный цвет, фиксированная система переключения передач и тормоз, приводимый в действие обратным ходом педалей.

    Цена в рублях: 23 800

    Дистрибьютор в России: нет

    Aqua Tune Nano V2

    Водонепроницаемая аудиосистема Aqua Tune V2, представленная компанией Focal Corp., поддерживает все поколения iPod. Ее корпус и мембраны динамиков способны провести в воде полчаса без ущерба для функциональности. Такой гаджет идеален для ванной комнаты и бассейна. Правда, приобрести его пока можно только в Японии.

    Цена в рублях: 4130

    Дистрибьютор в России: нет

    Sea-Doo RXT X 255 RS

    Аквабайки Sea-Doo знаменитой канадской компании Bombardier не нуждаются в рекомендациях – это классика жанра. Специально для европейского и российского рынков производители выпустили сверхмощную модель RXT X с максимальной скоростью, увеличенной на 2,5 километра в час.

    Цена в рублях: 813 000

    Дистрибьютор в России: автоцентр «Нахимовский 32»

    Sparco

    Sparco – мировой лидер и законодатель мод в области производства экипировки для профессиональных гонщиков и пилотов. Новый спортивный комбинезон F1 – результат двухлетнего сотрудничества Sparco с McLaren Mercedes. Если это сверхлегкое, дышащее, переливающееся серебром облачение и не обеспечит вам победы в соревнованиях, то уж точно гарантирует удобство и комфорт.

    Цена в рублях: 65 600

    Дистрибьютор в России: «АвтоСпортТюнинг»

    Vespa GTS 300 Super

    Итальянская компания Vespa разра­ботала мотороллер GTS 300 Super с самым большим двигателем этой марки за последние 62 года (объем – 278 куб. см). Выглядит новинка футуристично: белый корпус, стальная рама, полностью аналоговая панель инструментов. От предыдущих моделей скутер отличают хорошая маневренность и подхват на низких скоростях.

    Цена в рублях: 264 000

    Дистрибьютор в России: нет

    Porsche Design Sport

    Теннисная ракетка из новой коллекции Adidas и Porsche Design Sport соединяет современные технологии со стильным дизайном. Продуманная конструкция и струны из карбонового волокна обеспечивают отличный отскок мяча и точность удара.

    Цена в рублях: нет информации

    Дистрибьютор в России: Adidas

    Seabob Сayago F7

    Дорогая игрушка для тех, кто всегда мечтал стать Ихтиандром. С этим устройством человек может передвигаться по воде и под водой, как рыба. Гидродинамическая обтекаемая форма, небывалая подвижность и маневренность, скорость 16–22 километра в час, простота в управлении – этот «водный автомобиль» способен подарить небывалое удовольствие от езды и полное ощущение свободы.

    Цена в рублях: 740 000

    Дистрибьютор в России: Burevestnik Group

    Canon PowerShot D10

    Цифровая камера Canon PowerShot D10 в ярко-голубом корпусе обладает разрешением 12,1 мегапикселя, трехкратным оптическим зумом и стабилизацией изображения. Но главная особенность модели – устойчивость к внешним раздражителям. Водонепроницаемая, ударопрочная и морозостойкая «мыльница» позволит делать отличные снимки даже серферам, альпинистам и любителям фигурного катания.

    Цена в рублях: 11 600

    Дистрибьютор в России: «Канон Ру»

Партнеры журнала: