Бег времени

Большой спорт №5 (33) Май 2009

    AUDI Tachoscope

    Выпуск этого хронографа был приурочен к столетию со дня основания Audi. А потому дизайн его циферблата выполнен в стиле гоночных автомобилей Auto Union. Ограниченная серия юбилейных часов, партнером-производителем которых выступила компания Chronoswiss, будет доступна в корпусе из платины (35 экземпляров) и из белого золота (65 экземпляров).

    Цена в рублях: 655 600 – в корпусе из белого золота; 1 095 600 – в корпусе из платины

    Дистрибьютор в России: официальные дилеры Audi Russia

    CERTINA DS Podium Square Chrono

    Выполненный в характерном спортивно-классическом стиле, этот хронограф отличается крупным квадратным корпусом с выпуклым устойчивым к царапинам антибликовым сапфировым стеклом и поистине исключительным вниманием к деталям. В этих часах можно опускаться даже на морское дно: они водонепроницаемы на глубине до 100 метров.

    Цена в рублях: 21 890

    Дистрибьютор в России: Swatch Group

    IWS Big Ingenieur Chronograph

    Эти часы не подведут вас в самых экстремальных условиях и созданы для мужчин, ценящих не только элегантность, но и надежность. Выдерживающий давление воды до 12 бар хронограф оснащен дополнительным боковым предохранителем, защищающим головку от боковых ударов, и уникальной системой автоподзавода с двойными «собачками».

    Цена в рублях: 849 200

    Дистрибьютор в России: RLG

    OMEGA Co-Axial Ploprof 1200M

    Усовершенствованный вариант созданных в далеком 1970 году знаменитых часов для ныряльщиков удачно сочетает легендарные качества своего предшественника с новейшей коаксиальной технологией OMEGA. Уникальный механизм с калибром 8500 позволяет регулировать часовую стрелку отдельно с учетом разных часовых поясов или для перехода в дневной экономичный режим и назад к стандартному времени.

    Цена в рублях: 231 660

    Дистрибьютор в России: Swatch Group

Партнеры журнала: