Владислав Третьяк встретился с поклонниками хоккея

12 апреля 2019


В Москве состоялась встреча с президентом Федерации хоккея России Владиславом Александровичем Третьяком. Мероприятие прошло в зоне отдыха Skylight Space, расположенной в торговом центре «Афимолл».

Организатором встречи выступил Дом моды HENDERSON. Бренд является официальным партнером Федерации хоккея России с 2010 года и создает стильные образы для администрации Федерации, тренерского штаба и игроков. Участниками встречи стали легенда российского хоккея Владислав Третьяк и президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян. Модератором выступила известная теле- и радиоведущая Дарья Миронова.

Владислав Александрович рассказал о самых памятных моментах в своей профессиональной карьере, о силе духа, о том, как для спортсмена важна поддержка близких в моменты побед и поражений. Рубен Арутюнян поделился тем, как начиналось сотрудничество бренда HENDERSON и Федерации хоккея России и как сегодня создается парадная экипировка для российских хоккеистов.

«Мы гордимся сотрудничеством с Федерацией хоккея России. С одной стороны – это большая ответственность, связанная с созданием модного и командного образа игроков, тренерского штаба и администрации. С другой стороны, это чувство гордости, которое переполняет каждого сотрудника компании HENDERSON. Я очень рад, что Федерация хоккея России предоставила нам сегодня замечательную возможность поделиться этим чувством со всеми гостями встречи. Мы уверены, что подобные мероприятия привлекают внимание россиян к спорту и здоровому образу жизни. Личная встреча с такими легендами, как Владислав Третьяк, мотивирует каждого из нас, помогает поверить в себя, ставить и осуществлять самые смелые мечты», - отметил Рубен Арутюнян.

«Наша жизнь развивается стремительно, и спорт вместе с ней. Сегодня это целая индустрия, в которой есть свои критерия, свои правила, в этой индустрии задействованы тысячи специалистов. Одежда и стиль спортсмена сейчас не менее важны, чем его выступление и профессионализм. Как бы ни был удобен спортивный костюм, он никогда не позволит прочувствовать всю полноту и серьёзность важного момента. И совсем другое дело — строгий, но в то же время удобный костюм. Во многом именно он формирует облик современного спортсмена как идеала, эталона для миллионов людей во всём мире», - прокомментировал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Партнеры журнала: