KFC BATTLE: футбол и стритбол

06 марта 2019

Началась регистрация участников на самые зрелищные направления восьмого сезона - чемпионаты KFC по футболу и стритболу.

Стартовал новый сезон международного проекта KFC BATTLE, где каждый может сделать решительный шаг в успешное будущее! Юноши и девушки из России, Казахстана и Кыргызстана в возрасте от 14 до 30 лет могут зарегистрировать свои команды по футболу и стритболу на первый этап соревнований. Игры пройдут в 28 городах России и СНГ.

На пути к Суперфиналу в Москве будущим триумфаторам предстоит победить на городском этапе, а после выиграть региональный финал, но это того стоит. В новом сезоне продолжит работать скаутская система — главные матчи по футболу и стритболу посетят представители клубов и академий. Отличный способ ворваться в мир профессионального спорта, последовав за участниками KFC BATTLE, которых заметили в прошлые годы.

Помимо возможности показать себя на самом высоком уровне победители Суперфинала KFC BATTLE: футбол и стритбол отправятся в спортивно-развлекательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR, получат приятные призы от партнеров проекта и смогут пообщаться с Наставниками направлений.

Наставником KFC BATTLE: футбол станет Евгений Савин – российский футболист, телеведущий, комментатор и блогер. «Футбол — спорт номер один в нашей стране, поэтому конкуренция между талантливыми ребятами и девушками очень высокая. Я не понаслышке знаю, что на пути к мечте нужно хвататься за любую возможность и бороться до последнего на каждом участке поля! KFC BATTLE даёт шанс каждому, кто стремиться заявить о себе!», – отметил Евгений.

Наставником KFC BATTLE: стритбол вновь станет единственный в истории России двукратный чемпион конференции и победитель финала NBA баскетболист Тимофей Мозгов. 

Партнеры журнала: