В ZASPORT начал работу экипировочный центр для олимпийской команды России

31 января 2019

30 января во флагманском магазине ZASPORT на Новом Арбате, 26  начал работать экипировочный центр для  представителей Олимпийской команды России, которая 8 февраля отправится в Сараево на XIV Европейский юношеский олимпийский зимний фестиваль.
         
Соревнования пройдут с  9 по 16 февраля. Российские спортсмены примут участие в соревнованиях по биатлону, лыжным гонкам, керлингу, хоккею, сноуборду, фигурному катанию, шорт-треку и горнолыжному спорту.

Каждый комплект, который получат спортсмены и члены делегации, включает в себя в себя 42 единицы: парадный, горнолыжный, тренировочный костюмы, парку, толстовки, худи, брюки, джинсы футболки с длинным и коротким рукавом, термобелье, шапку, шарф, перчатки, бейсболку, ботинки, кроссовки, тапочки для душа, носки, полотенце, чемодан, рюкзак, поясную сумку, солнцезащитные очки.  Основные цвета экипировки - серый, белый, синий и красный. Также на форму нанесены логотипы Team Russia,  государственный герб, олимпийские кольца, надписи RUSSIA и RUS.

Первыми экипировку получили хоккеисты - команда приехала на примерку в полном составе с подмосковной базы в Новогорске.


Василий Пономарев (нападающий):
«Я видел экипировку ZASPORT на спортсменах олимпийской сборной и мне еще тогда очень понравилось, как она выглядит. Сейчас, когда я сам примерил комплект экипировки, могу с уверенностью сказать, что мне нравится все: качество, материалы, то, как проработана каждая деталь, как сделана каждая молния. Нам предстоят важные соревнования, но я стараюсь сохранять спокойствие  и на льду просто делать свою работу, как на тренировке, чтобы в какой-то момент не перегореть. Мы будем бороться всей командой за первое место и, надеюсь, сможем вернуться с золотыми медалями».

Илья Рычков (нападающий):
«Экипировка выглядит модно, мне особенно понравились свитшот, джинсы и яркие ботинки. И триколор на форме – это здорово, когда ты представляешь страну на международных соревнованиях! Я  был на Мировом Кубке Вызова, где мы выиграли, так что сейчас Сараево – это уже второй такой серьезный турнир для меня, надеюсь, что и там мы покажем достойную игру! Хоккеем я занимаюсь с 6 лет. Я жил в маленьком городке - когда там построили хоккейную коробку, мне тоже очень захотелось научиться кататься на коньках и родители подарили их мне на Новый год. Было сложно совмещать учебу и хоккей, я часто опаздывал, ездил на тренировки после школы и переодевался прямо в машине. Поначалу было тяжело, а сейчас эта упорная работа приносит свои результаты».

Даниил Кузьмин (полузащитник):
«Если честно, я очень удивлен, что для нас подготовили такое количество вещей. Не могу сказать, что понравилось больше - все предметы экипировки выглядят достойно. Основная наша задача теперь – хорошо выступить! Мои главные болельщики – мои родители, особенно папа. Он следит за всеми соревнованиями, даже если они проходят в Канаде или в Америке, папа ночами не спит и все равно все смотрит. Такая поддержка придает сил, поэтому настрой сейчас очевиден - показать хорошую игру. Раз выбрал этот вид спорта - надо впахивать каждый день».
Half width fz2a0197
Half width fz2a0255
Half width fz2a0301
Half width fz2a0419

Партнеры журнала: