Mastercard поддержала Неделю Звезд Хоккея в Казани

20 января 2019
Самой неожиданной темой Недели Звезд Хоккея стал бесценный сюрприз от партнера КХЛ – технологической компании Mastercard. Для всех ценителей хоккея был организован увлекательный квест, для этого все внутренние помещения фойе превратились в огромную хоккейную площадку.

В рамках «Бесценного квеста» болельщики с новым азартом продолжили бороться за право разделить Бесценный Трофей Матча Звезд со своим любимым игроком. Для этого нужно было записать для него видеообращение со словами поддержки и поделиться им в социальных сетях. Главным судьей гонки выступил хоккеист, набравший наибольшее количество пожеланий болельщиков. Им стал игрок казанского «Ак Барса» Данис Зарипов. Бесценным Болельщиком Матча Звезд стал также болельщик «Ак Барса» Олег Белоусов. Вместе игрок и болельщик разделили Бесценный Трофей – символ дружбы и непрерывного единства между хоккеистами и поклонниками игры.  

«Совместно с Континентальной Хоккейной Лигой мы продолжаем создавать “бесценные моменты” и возможности для держателей карт Mastercard и всех любителей хоккея. Самое ценное в жизни – это человеческое общение – то, что невозможно купить за деньги. Бесценная Лига дарит болельщикам уникальную возможность встречи с легендарными игроками и тренерами, бесценные сюрпризы и добрые впечатления, возможность выигрывать поездки на захватывающие игры, а самое главное –  шанс разделить с любимым игроком Бесценный Трофей прямо на ледовой арене», – отметил глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

Партнеры журнала: