Юрий Красовский: инвестиции в развитие национального спорта составили 1 млрд рублей

20 декабря 2018


Президент БК «Лига Ставок» Юрий Красовский сообщил, что инвестиции в развитие национального спорта за 2018 год составили около 1 млрд рублей.

«На этом строится наша маркетинговая стратегия. Только за прошедший год в компании был реализован ряд масштабных проектов: мы стали генеральным партнёром «Дома спорта» на Олимпиаде в Южной Корее, приняли участие в рейтинговом проекте Первого канала «Твоя игра» в период чемпионата мира по футболу, официально представили олимпийского чемпиона Илью Ковальчука в качестве амбассадора бренда, а также реализовала десятки спортивных активаций в контексте глобального сотрудничества с Российской Премьер-Лигой и Федерацией хоккея России.

В рамках текущих соглашений с ведущими федерациями и лигами России БК «Лига Ставок» продолжает выплачивать целевые отчисления, годовой объём которых к декабрю 2018 года составил 60 млн рублей. В 2019 году целевые отчисления будут выплачиваться также и с интерактивных ставок, официальный приём которых начался в России в 2016 году», — сообщил Красовский.

Партнеры журнала: