Хабиб теперь с Gorilla: сотрудничество принесет бойцу больше миллиона долларов

27 ноября 2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал спонсорский контракт с производителем энергетиком Gorilla. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции с участием 30-летнего спортсмена.

По признанию Хабиба, в последние месяцы поступало немало спонсорских предложений, однако именно представители Gorilla смогли заинтересовать спортсмена больше других, ведь бренд подписал не только звёздного борца, но и всю команду из 12 молодых перспективных спортсменов под управлением отца и тренера Хабиба – Абдулманапа Нурмагомедова. Таким образом, под эгидой бренда будет развиваться и выступать на соревнованиях GorillaEnergyFightteam. Кроме того, изображения Хабиба вскоре появятся в точках продаж напитка по всей России и в странах СНГ.

— Хабиб просил не комментировать, но это больше миллиона долларов, — заявил представитель компании Игорь Ким, рассказывая о 3-летнем соглашении.



Сам Нурмагомедов подчеркнул, что после победы над Конором Макгрегором предложений по сотрудничеству поступало много. Однако выбор в пользу именно этой компании был сделан во многом по одной причине.

— Я выбрал Gorilla, потому что они подписали еще и бойцов моей команды, — отметил непобежденный российский боец.  

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе 7 октября этого года, победив техническим нокаутом Конора Макгрегора. Российский спортсмен был дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада до завершения судебного разбирательства о беспорядках после боя. Заседание пройдет 10 декабря.


Партнеры журнала: