Datsun запустил всероссийский конкурс по уличной атлетике «Столица силы»

10 сентября 2018

Этим летом в России при поддержке бренда Datsun стартовал масштабный конкурс для всех поклонников воркаута – «Столица силы». Он продлится до 9 ноября, и в рамках соревнований будут определены лучшие из лучших в личном, командном  и даже городском зачетах. Победу городу может принести только сплоченность и энтузиазм всех его жителей.

Организаторы заранее предложили спортивным активистам в более чем 50 городах сформировать свои команды и стать их лидерами. Капитаны команд привлекают новых участников, координируют выполнение заданий конкурса и докладывают о результатах организаторам. Регистрация для участия в проекте все еще открыта: причем как для простых участников, так и для тех, кто хочет собрать свою команду.

Для участников придуманы специальные задания разного уровня сложности, за выполнение которых будут начисляться баллы. Чем больше видео или фото с выполненными заданиями будет отправлено, тем больше баллов для родного города и призов для себя смогут выиграть команды. А городу, жители которого суммарно наберут наибольшее количество очков, будет официально присвоен статус «Столицы силы» России, а в 2019 году он примет спортивный праздник по воркауту.

Все задания разделены на три уровня сложности и три категории упражнений, в которых каждый сможет проявить свою «Силу», «Смелость» или «Мастерство». Список заданий уже доступен на сайте workout.datsun.ru, он обновляется каждый понедельник. Всего предусмотрено 108 заданий, среди которых имеются и весьма нестандартные и от этого особо интересные. Например, очень высоко оценивается выполнение 10 берпи на фоне дилерского центра Datsun.

Чтобы принять участие в турнире, необходимо зарегистрироваться на сайте www.workout.datsun.ru и выбрать город, в победу которого вы будете вносить свой вклад, выполняя упражнения. Следить за рейтингом городов и зарегистрированных участников можно в онлайн-режиме на сайте конкурса. Для самых активных предусмотрены ценные призы: смартфоны, экшн-камеры, портативные переносные колонки и многие другие полезные девайсы.

Партнеры журнала: