Pride Wellness Club в марте: клиентские дни косметических марок, специальные предложения и комплименты гостьям

06 марта 2018
Pride Wellness Club традиционно привозит для членов и гостей клуба в Жуковку все самое передовое из мира фитнеса, здорового образа жизни, правильного питания и ухода за собой. Накануне главного весеннего праздника в SPA салоне клуба посетительниц ждут клиентские дни ведущих косметических марок премиум класса, консультации специалистов, скидки на процедуры и покупку продукции до 20%.

2 марта – день марки ANNE SEMONIN – французский бренд высокоэффективных средств по уходу за лицом и телом. Более 30 лет продукция пользуется успехом у мировой элиты – одной из первых клиенток Анн Семонин была принцесса Монако Грейс Келли.   
5 марта - день марки JANE IREDALE – американская марка минеральной декоративной косметики и средств по уходу за кожей.
6 марта - день марки ENHEL. Члены клуба Pride Wellness Club хорошо знакомы с «правильной» водородной водой ENHEL WATER, хранящейся в специальных контейнерах. Прогрессивная японская марка также представляет на российском рынке линию бьюти средств.

Весь день 8 марта для каждой гостьи:
- Шампанское и шоколад в SPA салоне клуба Pride Wellness Club.
- Традиционные весенние комплименты от клуба Pride Wellness Club.

Всю праздничную неделю в меню ресторана Pride Wellness Club авторские коктейли от барменов: витаминный с тыквой и грушей и тонизирующий, на основе кофе с добавлением персика и корицы.

Pride Wellness Club – закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории посёлка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

143082, Московская область, Одинцовский район, Жуковка-XXI, д. 52.
www.club-pride.com
+7 (495) 785 33-33

Партнеры журнала: