Известные фигуристы приняли участие в акции #БольшеЧемКажется в Парке Горького

12 февраля 2018

9 февраля на основном катке в центральном парке культуры и отдыха им. Горького состоялась благотворительная акция для детей из многодетных семей Москвы и области.


Мероприятие было приурочено ко Дню зимних видов спорта, поэтому вручать коньки детям из благотворительного фонда «Созидание» пришли известные фигуристы: чемпионы России 2012, серебряные призёры Чемпионата Европы 2012, бронзовые призёры Чемпионата Европы 2011 и 2014 в парном катании, Вера Базарова и Юрий Ларионов, а также 2х кратная чемпионка России, чемпионка Европы, бронзовый призёр Чемпионата Мира в танцах на льду, Яна Хохлова.

Партнёром мероприятия выступил производитель игрушек и настольных игр, компания Hasbro со своим легендарным брендом Transformers. Именно эти фантастические роботы-инопланетяне трансформировали каток в поле сражения добра со злом.  На катке в ледяные оковы был заморожен главный враг землян, Мегатрон. Напомним, что для того, чтобы злой персонаж оставался замороженным, необходима помощь детей.  Чем больше человек окажется в поле «энергона» - тем сложнее будет силам зла выбраться из ледяного плена. Каждый, кто сделал хотя бы один круг на катке, уже усилил действие энергона и внёс свой посильный вклад в доброе дело. В результате получилось не только сразиться с недружелюбным пришельцем, но и переключить внимание детей на активный досуг со смыслом.

Требуется немалое мужество, чтобы сражаться со злом, но ещё большее – бросить вызов самому себе. Можно избавиться от внутренних барьеров, собственных страхов и проверить силу воли, что продемонстрировали наши маленькие герои на катке в прошлую пятницу. Организаторы мероприятия верят, что в каждом из нас есть скрытые возможности, способные раскрыть в нас супергероев. Герои нашего времени – дети, которые учат нас с вами быть добрее.
Half width  2
Half width  11
Half width  10
Half width  16
Half width  15
Half width  1
Half width  13
Half width  4
Half width  18
Half width  5
Half width
Half width  7

Партнеры журнала: