Марина Исламова: «Смогла я – сможешь и ты»

31 марта 2017
17 марта 2017 г. состоялось вручение национальной премии "Спорт и Россия", где ежегодно участниками становятся самые отличившиеся компании в сфере спорта и здорового образа жизни. В этом году внимание экспертного совета особенно привлек видеролик «СМОГЛА Я – СОЖЕШЬ И ТЫ» компании «КРАФТ РУС», официального представителя бренда CRAFT в России, посвященный девушке Сурдлимпийской Сборной России.  Ролик получил награду в номинации «Лучшая социальная кампания в сфере спорта».

Мир полон удивительных людей и историй, которые не перестают вдохновлять нас своими примерами. Cпортсмены-паралимпийцы обладают неограниченной силой духа, смелостью и удивительным стремлением к достижению новых вершин. Об одной из таких историй рассказала компания «КРАФТ РУС» в видеоролике «СМОГЛА Я – СМОЖЕШЬ И ТЫ», ставшим лауреатом ежегодной премии «Спорт и Россия».

В современном мире человек находится в состоянии общественного шума, заглушающего внутренний голос, но мы не представляем, каково это не разговаривать, не слышать и не комментировать. 

А кто-то с этим живет и достигает значительных спортивных успехов. Марина Исламова, являющаяся глухой от рождения, показала это в ролике «СМОГЛА Я – СМОЖЕШЬ И ТЫ». Видоролик создан без звука, чтобы зрители могли, хотя бы, на две минуты осознать, как живут люди с ограниченными возможностями.

«Шведский офис CRAFT поддерживает паралимпийский спорт, CRAFT в России также уделяет пристальное внимание этому вопросу.  Мы и наши партнер, школа Олимпийского резерва «ВЕЛОГОР» продемонстрировала свое неравнодушие к данному вопросу», - рассказывает Геннадий Зубарев, Генеральный директор ООО «КРАФТ РУС», являющегося официальным представителя бренда СRAFT в России.


Партнеры журнала: