Puma продолжит сотрудничество с гоночной командой «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing

28 апреля 2015
Компания Puma объявила о заключении долгосрочного соглашения о сотрудничестве с командой Infiniti Red Bull Racing.

Начиная с 1 января 2016 года, мировой спортивный бренд станет официальным лицензированным партнером и поставщиком спортивной экипировки для всей команды гоночной Infiniti и будет обеспечивать команду «Формулы-1» экипировкой, униформой и обувью. Также Puma на эксклюзивных правах будет производить и распространять по всему миру лицензированные коллекции реплик униформы, одежды для болельщиков, а также lifestyle-коллекции обуви, одежды и аксессуаров.

«У Puma и Red Bull есть много общего, и новое партнерское соглашение с Infiniti Red Bull Racing – еще одно большое достижение для Puma, – говорит Бьорн Гульден, исполнительный директор Puma. – В рамках сотрудничества с широким портфелем профилей Red Bull у нас есть большой потенциал развития и освоения новых областей, и обе компании готовы и дальше работать в этом направлении. Infiniti Red Bull Racing – отличная команда, ориентированная на массового зрителя. И это сотрудничество – еще один шаг к нашей цели стать самым быстрым спортивным брендом в мире».

В свою очередь директор гоночной команды Infiniti Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил: «Мы с нетерпением ждем начала работы над новым совместным проектом. Обе компании уже имели опыт успешного сотрудничества в период с 2007 по 2010 год, во время которого мы выиграли наш первый чемпионат среди пилотов и Кубок конструкторов (2010). Отмечу, что лицензионная коллекция выглядит отлично и будет запущена в производство уже в 2016 году. Я уверен, нашим болельщикам она понравится!»

Партнеры журнала: