Гости мероприятия:

  • Bb
    Борис Беккер, олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Дэвиса.
  • Kz
    Константин Цзю, двукратный чемпион Европы, чемпион мира, абсолютный чемпион мира по боксу.
  • Isimb
    Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом.
  • И многие другие

В начале 2013 года Академия Laureus заявила об активизации своей деятельности на территории России. Знаковое мероприятие, посвященное новому старту, запланировано на 31 октября. Предварительное место проведения – арт-центр «Ветошный».

Среди 300 гостей вечера:

  • Члены Мировой академии спорта Laureus
  • Государственные деятели, представители медиа, делового и культурного истеблишмента, оказывающие влияние на развитие спорта в России
  • Главы спортивных федераций
  • Именитые российские и зарубежные спортсмены

В рамках официальной части представители Laureus, Алексей Немов и журнал «Большой спорт» официально объявят о старте долгосрочного партнерства, продвижении России на новый уровень на мировой спортивной арене и глобальной экспансии движения Sport for Good. Мероприятие станет в том числе ярким светским событием со всеми его атрибутами и насыщенной развлекательной программой.

Алексей Немов — легендарный российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион, единственный российский академик Мировой академии спорта Laureus.

В 2000 году в Лондоне был отмечен Laureus World Sports Awards как лучший спортсмен планеты. Также за выдающиеся спортивные достижения имя Алексея Немова занесено в Книгу Рекордов Гиннеса.

Во время выступления на конгрессе Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) в Сочи Алексей Немов объявил о своем решении с 1 июня 2013 года стать главным редактором журнала «Большой спорт» и лидером движения «Молодые таланты большого спорта».

«Большой спорт» — издание с девятилетней историей, самый популярный в России ежемесячный глянцевый информационно-аналитический журнал о спорте. По данным TNS Gallup Media полугодовая аудитория журнала насчитывает более миллиона читателей по всей стране. В начале 2013 года Академия Laureus делегировала журналу эксклюзивный статус Официального Медиапартнера Laureus в России.

Генеральные партнеры:

Партнер - благотворительная огранизация:

Генеральные медиапартнеры:

Официальные партнеры:

Партнеры журнала: