Rosbank Golf Cup

08 июля 2019



В гольф- и яхт-клубе «Пестово» состоялся пятый юбилейный турнир среди любителей Rosbank Golf Cup 2019. На мероприятии собралось более 200 гостей, среди которых гольфисты, клиенты и партнеры банка – владельцы и топ-менеджеры крупных международных и российских компаний.

Сильнейшего определяли 82 гольфиста-любителя, среди которых первый заместитель председателя правления Росбанка Андре Марк Прудан и директор департамента обслуживания ценных бумаг Росбанка Михаил Братанов. Награды победителям торжественно вручали Илья Поляков, заместители председателя правления Перизат Шайхина и Улан Илишкин.

В сильнейшей гандикапной группе у мужчин чемпионом стал Алексей Першин, набравший 40 очков. На вторую ступень пьедестала поднялся Игорь Корниенко с 35 очками. Еще один гольфист показал такой же результат, однако, согласно Положению, среди них места распределялись в соответствии со значением гандикапа – кто получил меньше ударов «форы», тот оказался выше в итоговом протоколе. Таким образом, третье место занял Александр Тимошин. 

Во второй гандикапной группе с результатом в 41 очко победу завоевал Роман Ванерке. Владимир Токунов, набрав также 41 очко, в соответствии с Положением занял 2-е место. На третьем месте – Златко Пенич с 39 очками.

Среди женщин не было равных Анне Хоморецкой, которая набрала 38 очков. Второе место – у Елены Кашириной, набравшей 34 очка, а третье – у Елены Романовой с 32 очками.

Призы за лучший гросс-счет (результат без учета гандикапа) получили Игорь Корниенко и Маргарита Кислицына. Ближе всех свои мячи к «призовым» лункам сумели положить Татьяна Бодункова и Владимир Зарудный. Самые дальние удары удались Дарье Дементьевой и Игорю Корниенко.

После церемонии награждения гости приняли участие в одном из самых ожидаемых развлечений вечера – увлекательном гольф-конкурсе «Водная лунка», в котором каждый желающий мог проверить свои силы и удачливость, попробовав попасть в плавающую на озере лунку.

Half width  dim7975
Half width
Half width
Half width

Партнеры журнала: