«Лукойл» представляет обновленную линейку моторных масел «Лукойл Genesis»

07 июля 2019
В июле 2019 «Лукойл» вывел на российский рынок обновленную линейку моторных масел «Лукойл Genesis» Компания провела ребрендинг флагманского портфеля продуктов и расширила его ассортимент. Теперь розничная линейка Genesis насчитывает 16 универсальных и специализированных продуктов.

В линейке «Лукойл Genesis» представлены масла, как для дизельных, так и для бензиновых двигателей. В названии моторных масел для дизельных двигателей есть приставка Diesel - эти масла максимально подходят для современных «дизелей», в частности, оборудованных сажевыми фильтрами DPF.

Каждый продукт линейки «Лукойл Genesis» разработан с учетом требований различных групп американских, европейских, японских и корейских производителей. Создание формулы Genesis — результат разработок международной команды ученых и инженеров «Лукойл» в сотрудничестве с ведущей мировой присадочной компанией. Технология производства моторного масла этой линейки получила название DuraMax.

При разработке Genesis разработчики исходили из особенностей российского климата, необходимости легкого холодного пуска двигателя. Одна из сильных сторон масел линейки Genesis – низкотемпературные свойства. Температура застывания самого «северного» Genesis Armortech 0W-40 достигает -52°С, а его прокачиваемость более чем в 2 раза превосходит требования стандарта SAE. Не случайно именно это масло использовалось в 2018 году в первой в мире автономной автомобильной экспедиции по Антарктиде.




Партнеры журнала: