«Деловые каникулы» в летнем кэмпе Pride Wellness Club

02 июля 2019


Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке представляет программу летнего кэмпа «Деловые каникулы» для детей от 5 до 13 лет.

Дети первого цифрового поколения (рожденные в 2003-2014 годы) интересуются наукой и технологиями, задают вопросы голосовым помощникам и моментально получают на них ответы, стремятся изменить мир и еще в начальных классах зарабатывают свои первые миллионы. А еще они самостоятельны, лишены иллюзий и при этом им труднее заводить друзей и вести хозяйство.


София Понькина в 13 лет вместе с родителями открыла точку Gluten Free в московском фуд-молле «Депо». Девятиклассник Петр Куликов из Тюмени зарабатывает, делая торты и капкейки на заказ. 16-летняя шведка Грета Гунберг номинирована на Нобелевскую премию мира, став символом борьбы против изменения климата в мире. Организаторы предлагают научить ребенка использовать современные технологии в свою пользу, заложить полезные навыки и знания, которые сделают его будущее успешным и счастливым. Главный акцент летнего кэмпа сделан на спортивной программе: тренировки в бассейне, командные игры на свежем воздухе и ежедневные физические активности. В основу концепции «Деловых каникул» лег формат развлекательно-обучающих городов профессий. Ребенок получит ощущение реального мира: мы покажем, как работает большой бизнес, в игровой форме предложим попробовать себя в разных областях от предпринимательства, до конструирования и кулинарии. Вместе с этим организаторы не забыли про простые детские радости: на занятиях можно научиться смастерить скворечник, или приготовить сладкое лакомство.

 6 причин выбрать кэмп:

- Гармоничная программа, где объединены развивающие занятия, спорт и творчество

- Команда тренеров и педагогов: 6 специалистов Детского клуба с профильным образованием, каждый с опытом работы с детьми более 10 лет

- Спортивные объекты и бассейн на открытом воздухе

- Детские и игровые площадки на закрытой живописной территории

- Сбалансированное трехразовое питание: завтрак, обед и полдник от шеф-повара ресторана Pride

- Особое внимание к безопасности каждого ребенка

Партнеры журнала: