Итоги XIX Игр World Class

20 июня 2019

Сеть фитнес-клубов World Class провела XIX ежегодные Летние игры World Class имени Дмитрия Жирнова.

За день до официального открытия, 8 июня триатлонтисты собрались в клубе World Class Каширский, чтобы определить лучших в Indoor Triathlon. Также в этот день прошли соревнования по бадминтону и волейболу. 9 июня состоялось торжественно открытие XIX Игр World Class имени Дмитрия Жирнова. Старт фитнес-марафону дал благотворительный забег в Парке Победы на Поклонной горе, все собранные средства были перечислены в благотворительный фонд.


12 июня Игры продолжились «на воде» — во Дворце водных видов спорта «Динамо». Состоялись соревнования по плаванию среди взрослых и детей, а также по водному поло. В этот же день прошел Фестиваль спортивных секций, в котором могли участвовать самые юные спортсмены с показательными номерами по следующим видам спорта: художественная гимнастика, акробатика, танцы, балет, боевые искусства.  В фестивале приняли участие более 250 детей.


Соревнования XIX Игр World Class продолжились и в следующий уикенд. Медали разыграли в пляжном волейболе, футболе, а также в танцах Pro-Am. Впервые были разыграны медали в баскетболе. Триумфатором турнира стал клуб World Class Каширский.


15 июня участники Игр покоряли открытую воду в загородном клубе Soho Country Club. Соревнования прошли в заплывах на 1 000, 3 000 и 5 000 метров. Кто-то решился на двойной вызов и отправился покорять SwimRun, дисциплину, в которой чередуются этапы плавания и бега.

Всего участие в XIX Играх World Class приняли более 5 тыс. человек. Общий медальный зачет возглавил World Class Варшавка.


Партнеры журнала: