Трофи-тур Лиги Европы прошел в Москве

23 апреля 2019
21-22 апреля 2019 года состоялась московская часть первого в истории Трофи-тура Лиги Европы UEFA, организаторами которого совместно выступают UEFA и KIA Motors. Стартовавший 5 марта в Женеве Трофи-тур дает возможность поклонникам футбола в разных частях Европейского континента увидеть легендарный кубок Лиги Европы. В программе Тура, который завершится 29 мая в Баку, также предусмотрено посещение крупнейших европейских городов: Севильи, Берлина, Лондона, Милана, Парижа.

В течение двух дней московский ТЦ «Авиапарк» был особо притягательным местом для поклонников футбола из российской столицы и других городов страны. За два дня экспозицию посетило более 6 000 поклонников самой популярной в мире игры. Cобытием стал приезд звезд футбола: в субботу на стенде несколько часов провел экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, а в воскресенье посетители смогли пообщаться и взять автографы у Александра Самедова. Он пришел вместе с послом финального матча Лиги Европы 2019, ветераном советского и азербайджанского футбола Вели Гасымовым.


Помимо встречи с любителями футбола, легендарные игроки продемонстрировали свое мастерство, забив символические голы в багажник кроссовера KIA Sportage специальной серии 2019 UEFA Europa League, которую KIA Motors подготовила для российских автомобилистов. Специальная серия включает пять популярных моделей KIA: Picanto, Rio/Rio X-Line, Optima, Sportage и Sorento Prime.

Гости мероприятия могли принять участие в розыгрыше поездки на финальный матч Лиги Европы в Баку, проведенном при поддержке KIA. Было заполнено свыше 2 000 анкет, и к завершению мероприятия случайным образом было выбрано 10 победителей.



Партнеры журнала: