Специальная серия KIA Лига Европы

26 марта 2019

25 марта в России стартовали продажи автомобилей KIA новой специальной серии, посвященной сотрудничеству бренда с Лигой Европы UEFA. Специальная серия подготовлена на базе компактной Picanto, бестселлера Rio, седана бизнес-класса Optima, кроссовера Sportage и флагманского кроссовера Sorento Prime.

Автомобили специальной серии внешне и технически отличаются от базовых, оснащены дополнительными системами безопасности и комфорта, отмечены специальными значками UEFA Europa League и фирменным набором аксессуаров: дорожным набором и комплектом ковриков UEFA 2019.


KIA Picanto

Автомобили специальной серии подготовлены на базе комплектации 1,2 4АТ Comfort, от которой отличаются легкосплавными колесными дисками размерности 15” с шинами 185/55 R15, светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, а также наличием противотуманных фар. 

KIA Rio и Rio X-Line

Для моделей Rio и Rio X-Line специальная серия подготовлена на базе комплектации Luxe в версиях как 1,6 6МТ, так и 1,6 6АТ, причем все Rio X-Line специальной серии – это автомобили 2019 модельного года с увеличенным до 195 мм дорожным просветом. Седаны Rio специальной серии получили решетку радиатора с отделкой хромом и черным глянцем.

KIA Optima

Седаны бизнес-класса Optima специальной серии подготовлены на базе комплектации Prestige, как для автомобилей с двухлитровыми двигателями, так и с двигателями 2,4 GDI. 

KIA Sportage

Кроссоверы Sportage специальной серии UEFA Europa League созданы на базе комплектации Luxe как с двухлитровыми двигателями (2WD и 4WD), так и с двигателями 2,4 GDI. Вне зависимости от двигателя и типа привода, они имеют полностью светодиодные основные фары, светодиодные противотуманные фары и задние фонари, оснащаются системой бесключевого доступа Smart Key с кнопкой запуска двигателя и круиз-контролем.  

KIA Sorento Prime

Флагманские кроссоверы KIA Sorento Prime UEFA Europa League подготовлены на базе комплектации Prestige. Внешне Sorento Prime UEFA Europa League отличаются легкосплавными колесными дисками 19" с шинами 235/55R, а также светодиодными противотуманными фарами.


Партнеры журнала: