Зимний турнир Audi quattro Winter Cup 2019

18 января 2019

В этом году компания Audi Россия вновь выступит организатором зимнего турнира Audi quattro Winter Cup для любителей горнолыжного спорта. За главный приз будут бороться спортсмены на отборочных этапах в Москве, Санкт-Петербурге, Миассе (Челябинская область) и Сочи. Финальный этап пройдет 2 марта в Сочи, в Красной Поляне. В рамках мероприятия гости смогут также оценить динамику и отточенную управляемость полноприводных автомобилей Audi, в числе которых первый в истории бренда кроссовер-купе Audi Q8.  

Спорт и азарт являются важнейшими составляющими ДНК бренда Audi. Уже более восьми лет Audi выступает партнером Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS. Для российских поклонников горных лыж и сноуборда Audi Россия организует ежегодный любительский турнир Audi quattro Winter Cup, в котором могут принять участие владельцы премиальных автомобильных брендов.   

Побороться за лучший результат на склонах в ходе отборочных этапов приглашаются спортсмены-любители со всей России. Откроет программу соревнований по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборду московский этап, который пройдет на специально возведенном спуске на территории комплекса «Воробьёвы горы» 3 февраля – впервые в России. Следующие отборочные туры Audi quattro Winter Cup 2019 состоятся в Санкт-Петербурге, Челябинской области и Сочи с финалом в Красной Поляне 2 марта.

Помимо спортивной программы у участников мероприятия будет возможность протестировать полноприводные модели Audi, в числе которых самая яркая новинка от бренда с четырьмя кольцами – Audi Q8. Абсолютно новый купе-кроссовер, возглавляющий линейку полноприводных автомобилей семейства Q, предлагает невероятную спортивную динамику, множество инноваций и высокий уровень исполнения. Audi Q8 сочетает в себе элегантность премиального четырехдверного купе с универсальной практичностью полноразмерного кроссовера. Просторный салон, трансформируемое багажное отделение, инновационная цифровая концепция управления, передовая высокотехнологичная подвеска и интеллектуальные системы помощи водителю превращают новый Audi Q8 в безупречный автомобиль для деловых и повседневных поездок.

В перерывах между спусками гости смогут отдохнуть в комфортном quattro lounge. Для маленьких гостей соревнований будет организована детская зона с различными активностями, которые будут интересны юным спортсменам.

Отборочные этапы Audi quattro Winter Cup 2019:

•    3 февраля «Воробьевы горы», г.Москва  
•    9 февраля «Охта парк», г. Санкт-Петербург  
•    16 февраля «Солнечная долина», Челябинская область, г. Миасс  
•    2 марта ГТЦ «Газпром», г. Сочи

Регистрация открыта на официальном сайте Audi Россия:

https://www.audi.ru/ru/web/ru/innovations/events/audi-quattro-winter-cup.html
Half width 0v8a0940
Half width 0v8a1152
Half width 0v8a1507
Half width 0v8a2243

Партнеры журнала: