Audi – организатор крупнейшего в России любительского турнира по гольфу

12 сентября 2018
Компания Audi выступила организатором крупнейшего в России турнира по гольфу среди любителей. Мероприятие для клиентов Audi и владельцев автомобилей других премиальных марок прошло 8 сентября в загородном клубе «Завидово». В турнире Audi Golf Cup 2018 приняли участие как опытные спортсмены-любители, так и новички, для которых было организовано отдельное соревнование. В рамках турнира состоялась презентация безупречного Audi A7 Sportback и динамичного Audi RS 7 Sportback performance.

Вот уже более двух десятилетий Audi поддерживает соревнования по гольфу среди любителей и профессионалов по всему миру. Технологичность, уникальная стилистика и неповторимая атмосфера, свойственные этому старейшему и аристократичному виду спорта, также присущи и бренду Audi. На протяжении всей своей истории компания Audi создавала и продолжает создавать технически и эстетически совершенные автомобили. Спорт и азарт – важнейшие составляющие ДНК бренда Audi, поэтому компания уделяет большое внимание тем видам спорта, которые наиболее полно раскрывают философию марки. Гольф – это игра для истинных аристократов, которая очаровывает педантичной точностью, отточенной техникой и уникальной атмосферой, царящей на поле.

Турнир по гольфу Audi Golf Cup прошел 8 сентября среди живописных пейзажей Тверской области в загородном клубе «Завидово». В престижном соревновании приняли участие не только опытные спортсмены, но и новички, для которых был организован отдельный турнир. За призовые места в турнире состязались не только клиенты Audi, но и владельцы автомобилей других премиальных марок.

В рамках турнира по гольфу Audi представила свои самые прогрессивные и динамичные модели – безупречный Audi A7 Sportback и спортивный Audi RS 7 Sportback performance. Audi A7 Sportback стал эталонным воплощением нового дизайнерского языка бренда с четырьмя кольцами. Вместительное четырехдверное купе демонстрирует развитие стратегии внедрения передовых цифровых технологий вслед за флагманом бренда – Audi A8. Новый Audi A7 Sportback может по праву считаться самым высокотехнологичным и эффективным автомобилем в премиум-сегменте. Также на турнире Audi Golf Cup гости мероприятия смогли увидеть невероятно динамичный Audi RS 7 Sportback performance, поражающий техническим совершенством и ярким дизайном.
Half width audi golf cup 9
Half width audi golf cup 1
Half width audi golf cup 3
Half width audi golf cup 7
Half width audi golf cup 12
Half width audi golf cup 2
Half width audi golf cup 13
Half width audi golf cup 4

Партнеры журнала: