Почта Банк снизил ставку по кредиту наличными до 10,9%

11 сентября 2018

Почта Банк снизил ставку по кредитам наличными в рамках услуги «Гарантированная ставка» на 2 пп. до 10,9% годовых. Ранее она составляла 12,9%. Специальное предложение действует до 31 декабря 2018 года.
 
Теперь всем клиентам доступна ставка по кредиту наличными 10,9% в случае подключения услуги «Гарантированная ставка», которая позволяет пересчитать кредит по сниженной ставке и вернуть разницу. Чтобы кредит был пересчитан по гарантированной ставке 10,9%, клиенту необходимо погасить его без просрочек не менее чем 12 ежемесячными платежами. После этого разница между ставкой при заключении кредитного договора и 10,9% будет перечислена на сберегательный счет в дату полного погашения кредита.

«На сегодняшний день ставка 10,9% – это одно из лучших предложений на рынке по кредитам наличными. При этом наше предложение доступно не узкому сегменту клиентов, а абсолютно всем категориям заемщиков, независимо от суммы и одобренной процентной ставки по кредиту. На сегодняшний день с момента запуска услуги «Гарантированная ставка» банк вернул клиентам порядка 4 млрд рублей по всей стране», – подчеркнул вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Кредит наличными в Почта Банке можно получить на сумму от 50 тыс. до 1 млн рублей на срок от 12 до 60 месяцев. При этом достаточно двух документов – паспорта и СНИЛС, а предварительное решение можно получить буквально за 1 минуту.

Выдача и обслуживание кредита бесплатны, а погашать кредит можно как в банкоматах Почта Банка и группы ВТБ, так и в Почта Банк Онлайн.

Партнеры журнала: