Hamilton – официальный хронометрист чемпионата Red Bull Air Race 2018

24 августа 2018
2018 год обещает быть насыщенным для компании Hamilton: в качестве официального хронометриста восьми соревнований чемпионата Red Bull Air Race она путешествует по всему миру.

Как и в прошлом сезоне, в начале февраля чемпионат стартует в Абу-Даби. В апреле участники соберутся в Каннах, затем в мае Тиба, Япония и в июне – Будапешт. Шестой этап чемпионата пройдет в Казани в конце августа, в начале октября состязание будет организовано в Индианаполисе. Остальные два этапа пока еще не объявлены.

В этом сезоне ряды воздушных посланников Hamilton пополнили три новых пилота. К «быстрому корсиканцу» Николя Иванофф, посланнику Hamilton с 2005 года, присоединились испанский летчик-ас Хуан Веларде, отчаянный покоритель неба из Канады Пит Маклауд и итальянский спортсмен Дарио Коста. Теперь четыре мастера высшего пилотажа испытывают часы Hamilton на предельные нагрузки и передают свои отзывы, находясь за штурвалом самолета.

Почетная миссия первооткрывателя
В 2018 году четырех покорителей воздушного пространства будет сопровождать новая модель Khaki Pilot Air Race Chrono Quartz. Спортивный кварцевый хронограф предлагается со стильным кожаным ремешком или металлическим браслетом. На установленном в корпусе диаметром 44 мм из нержавеющей стали серо-синем циферблате размещены 60-секундный, 30-минутный и 10-часовой счетчики. Заднюю крышку корпуса украшает гравировка официального логотипа Red Bull Air Race. Изысканные детали красного и синего цветов и клетчатый флаг в положении «12 часов» стали воплощением идеального сочетания авиационного стиля и швейцарской точности.

В воздушных гонках Red Bull Air Race все основано на скорости и пунктуальности: за одну минуту пилоты преодолевают дистанцию в 6 километров и выполняют смертельно-опасные фигуры, проходя на бреющем полете трассу головокружительного слалома.

Это один из наиболее захватывающих и экстремальных видов спорта в мире, в котором, в продолжение славных исторических традиций, в 2018 году компании Hamilton отведена почетная роль официального хронометриста.
Half width h76712751 detail1 web
Half width h76712751 detail2 web
Half width h76712751 detail laidview web
Half width h76712751 detail rolledview web

Партнеры журнала: