Тренировки с датчиками MYZONE в Pride Wellness Club – технология твоего прогресса!

01 августа 2018
Pride Wellness Club – закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории посёлка Жуковка-XXI.
Здесь есть все новинки, существующие в области фитнес-индустрии, в том числе система мониторинга MYZONE, которая следит за пульсом.



Текущий пульс наглядно демонстрирует, следует ли сбавить темп, или, наоборот, приложить максимум усилий. Персональный тренер ориентируется на показатели датчика и Ваше самочувствие, повышая эффективность каждой тренировки.
С датчиком MYZONE можно тренироваться не только в клубе, так как доступ к Вашим показателям всегда есть в приложении MYZONE на смартфоне.
Система выводит данные с результатами тренировок, позволяет вносить биометрические данные, ставить цели, а также делиться своими достижениями с друзьями в чате.

Pride Wellness Club расположен в 9 километрах от МКАД в элитном поселке Жуковка XXI, в одном из наиболее живописных и экологически чистых мест ближайшего Подмосковья. Клуб занимает обширную территорию непосредственно на берегу Москвы-реки. Подъезд к клубу возможен со стороны Рублево-Успенского и Новорижского шоссе.
Территория PRIDE Wellness Club находится под круглосуточной охраной.

Контактная информация:
Адрес:

Московская обл., Одинцовский район,
деревня Жуковка 21, д.52,

тел.: +7 (495) 785-3333


Партнеры журнала: