Смотри игры ЧМ-2018 вместе с Bud

27 июня 2018


Одиннадцать дней Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ позади. Футбольные болельщики успели освоиться в городах-организаторах турнира, и у российского мундиаля уже появились свои герои: аккуратные японские болельщики, дружная группа поддержки из Исландии, зажигательные поклонники бразильской сборной – и, конечно, лучшие футболисты, обладатели трофея BUD Man of the Match. Праздничную атмосферу Чемпионата поддерживают организаторы и спонсоры соревнований. Чем запомнится гостям мундиаля новая неделя – в нашем дайджесте.

На борту BUD Boat снова соберутся болельщики из разных уголков страны и мира, объединенные любовью к футбольному празднику. Чтобы присоединиться к круизу на  двухпалубном корабле, оснащенном баркузи и вертолетной площадкой, и посмотреть трансляции ключевых матчей Чемпионата мира по футболу FIFA™, необходимо зарегистрироваться на сайте bud-boat.com. Превосходный вид с воды на исторический центр столицы и DJ-сеты дополнят неповторимую атмосферу футбольного лета. Фотоотчет по итогам мероприятий.

На просмотры футбольных матчей также приглашает Strelka Bar.  Специально организованное пространство распахнет свои двери для болельщиков со всего мира и подарит гостям самое настоящее футбольное настроение. Вход на публичные просмотры будет осуществляться по предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться, следите за анонсами на странице бара «Стрелка» в Facebook. Фотоотчет по итогам мероприятий.


Выбрать другой удобный бар поможет BudFinder. На специально подготовленной для поклонников футбола карте отмечены лучшие заведения, в которых можно посмотреть игру любимой команды, а также гарантированно насладиться традиционным напитком футбольных болельщиков.

После спортивных состязаний всех гостей Чемпионата мира по футболу FIFA™ ждут afterparty-вечеринки в BUD Club, расположенном на территории Club Gipsy Moscow в самом центре Москвы. На прошлой неделе главный танцпол футбольной столицы разогревал ALOK. В ближайшую пятницу, 29 июня, для болельщиков выступит нидерландский диджей и музыкальный продюсер Nicky Romero. А в ночь с субботы на воскресенье на сцену выйдет номинант Grammy Awards – Craig David. Фотоотчет по итогам вечеринок.

Специальный сюрприз подготовлен для блогеров, которые не хотят упустить ни секунды главного спортивного события четырехлетия. В обновленном к мундиалю пространстве известного отеля Intercontinental на Тверской улице – BUD Hotel – открыта уникальная зона BUD Studios, в которой представлены самые последние технологии для создания, обработки и продвижения контента. Фотоотчет из BUD Hotel.


Партнеры журнала: