Новые программы тренировок в Pride Wellness Club

05 июня 2018

CORE TRAINING
Программа позволяет проработать не только мышцы пресса и спины, но и развить равновесие и координацию движений. Тренировки укрепляют мышцы брюшного пресса и разгибателей позвоночника, косые и межреберные мышцы, способствуют формированию осанки и мышечного корсета, удерживающего позвоночник, снижают усталость спины.
55 мин., 14+
 
BODY BALLET
Комплекс упражнений на основе балета, адаптированный для любителей. На занятиях прорабатываются все мышцы тела, улучшается осанка, развивается гибкость, появляется грация и легкость. Этот вид фитнеса подойдет для любого возраста и уровня физической подготовки.
55 мин., 14+
 
COMBAT + FUNCTIONAL
Интенсивная аэробная тренировка, построенная на использовании различных элементов боевых искусств, которые связаны между собой танцевальными связками с добавлением упражнений на функциональное развитие организма.
55 мин.

Pride Wellness Club – закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории посёлка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

143082, Московская область, Одинцовский район, Жуковка-XXI, д. 52
Half width pride 3 170
Half width serg1540 2
Half width serg1404
Half width pride 3 018
Half width pride 3 649
Half width pride 3 381
Half width pride 3 102
Half width serg1934

Партнеры журнала: