Subaru поздравил легендарного Бориса Майорова с 80-летием

02 марта 2018

Олимпийский перерыв в чемпионате КХЛ помешал «Спартаку» и его многотысячной армии болельщикам вовремя поздравить легендарного Бориса Майорова с 80-летием. Однако уже 11 февраля встреча со знаменитым капитаном красно-белой команды состоялась.


Борис Александрович приехал в «Парк Легенд» за час до игры с ярославским «Локомотивом» в отличном настроении и в прекрасной форме. Его родные и близкие друзья собрались в центральной ложе арены, а сам юбиляр в красно-белом свитере отправился на лед, чтобы вновь услышать овации в свой адрес. Те самые, что всегда сопровождали его по жизни.

– Спасибо вам за теплоту, за любовь, – сказал Борис Майоров трибунам, и уже первые его слова утонули в аплодисментах. – Спасибо, что не забываете первое поколение спартаковцев, выигравших золотые медали в 1962 году.
А затем, приложив руку к сердцу, Борис Майоров произнес: «Роднее этого свитера у меня нет». Более проникновенных слов в этот вечер и придумать было невозможно.

В такой день «Спартак» не мог оставить одну из своих главных легенд без достойного подарка. И вскоре в руках Бориса Майорова оказались ключи от новой «Subaru», ведь памятный матч с «Локомотивом» прошел при поддержке ООО «Субару Мотор», официального дистрибьютора автомобилей «Subaru» в России и Республике Беларусь.

Весь вечер на видеокубе звучали поздравления: от Никиты Симоняна, Игоря Бутмана, Бориса Михайлова, легенды финского хоккея Теему Селянне, партнеров Бориса Майорова по «Спартаку» и сборной. Легендарный форвард успел раздать в перерыве множество автографов поклонникам, затем отвечал на вопросы многочисленных журналистов.



Партнеры журнала: