365 дней на льду: год сотрудничества «ТОТАЛ ВОСТОК» и Федерации хоккея России

16 февраля 2018

Год назад было подписано трёхлетнее соглашение о партнёрстве между Федерацией Хоккея России (ФХР) и компанией «ТОТАЛ ВОСТОК», дочерним предприятием концерна Total, поставляющим на российский рынок смазочные материалы под марками TOTAL и ELF.


За первый год сотрудничества болельщики сборной России по хоккею участвовали в акциях бренда моторных масел Total QUARTZ; выигрывали сувенирную продукцию и памятные автографы игроков сборной; наблюдали за активностями ФХР и «ТОТАЛ ВОСТОК» на матчах Кубка Первого Канала, турнира Еврочелендж; были записаны и запущены в ротацию оригинальные промо-ролики на ТВ и радио анонсы.

«За год, который прошёл с момента подписания контракта между ФХР и компанией «ТОТАЛ ВОСТОК», наши партнёры проявили себя не только большими профессионалами, но и верными товарищами, что особенно ценится в командных видах спорта, таких как хоккей. Когда ты в команде, ты всегда знаешь, что товарищ подстрахует тебя, и готов то же самое сделать для него. Благодаря нашему сотрудничеству мы можем не только обеспечивать жизнедеятельность сборных команд, но и реально влиять на развитие детско-юношеского хоккея в России. Наше сотрудничество началось на пороге большого события в спортивной жизни России - XXIII Зимних Олимпийских игр. Здорово, что радость участия в этом турнире мы можем разделить с нашими партнёрами. Сегодня я бы хотел поблагодарить наших друзей – компанию «ТОТАЛ ВОСТОК» - за сотрудничество и за то, что наша слаженная командная работа приносит качественный результат. Я уверен, что впереди нас ждет долгое и плодотворное сотрудничество. И новые победы, наши общие победы», - заявил президент ФХР, заслуженный мастер спорта СССР, трехкратный чемпион олимпийских игр и 10-кратный чемпион мира Владислав Третьяк.

«Спорт для компании Total является источником вдохновения, который всегда держит в тонусе и не даёт стоять на месте. Мы рады, что год назад стали партнёрами Федерации хоккея России. Этот вид спорта был, есть и будет одним из самых любимых и значимых в стране. «ТОТАЛ ВОСТОК» и Федерацию хоккея России (ФХР) объединяет желание побеждать и совершенствоваться», - сказал генеральный директор компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен.

Партнеры журнала: