На Всемирных экстремальных игр выступят райдеры на мотоциклах Harley-Davidson

26 января 2018
Впервые в истории Всемирных экстремальных игр помимо лыжников, сноубордистов и других представителей зимних экстремальных видов спорта на них также выступят райдеры на мотоциклах Harley-Davidson. Новая медальная дисциплина Harley-Davidson Snow Hill Climb будет представлена в заключительные дни игр, которые пройдут с 25 по 28 января 2018 года.

В дисциплине Harley-Davidson Snow Hill Climb спортсмены будут взбираться на мотоциклах по склону трека SuperPipe. Победителем станет первый райдер, преодолевший весь склон и пересекший финишную черту. Для подготовки к этим соревнованиям мотоцикл Harley-Davidson Snow Hill Climb получит удлиненный задний маятник и специально настроенный двухцилиндровый двигатель.

«Мы продолжаем прокладывать новые пути – на этот раз по бездорожью и снегу, – говорит Скотт Бек, директор Harley-Davidson по маркетингу. – Мы уже выступали на льду и штурмовали все известные виды вершин. Для нас Harley-Davidson Snow Hill Climb – это очередная возможность поспособствовать развитию мотоспорта. Мы знаем, что и наши райдеры, и другие атлеты, и зрители Игр очень любят адреналин и скорость».

28 января с 22:45 EST (6:45 29 января по Москве) телекомпания ESPN начнет транслировать в прямом эфире медальные заезды Harley-Davidson Snow Hill Climb. А стрим предварительных и квалификационных заездов будет вестись эксклюзивно на сайте facebook.com/HarleyDavidson.Russia с 22:15 (6:15 29 января по Москве)

На Harley-Davison Snow Hill Climb ожидается выступление следующих райдеров: Логана Мида, Логана Ципалы, Остина Кардуэлла, Джейка Анстетта, Дэна Лоутерса, Джоша Мюллера, Луи Лоутерса и Трэвиса Уитлока.

«Каждая миля, пройденная на Harley-Davidson, – это целая история, и для меня большая честь оказаться среди тех, кто будет штурмовать на Harley-Davidson снежную вершину на Всемирных экстремальных играх 2018, – говорит Джош Мюллер, которому предстоит выступить на Sportster. – Здесь, в Аспене, пишется история, и все атлеты будут с завистью наблюдать за тем, как мы мчимся вверх по SuperPipe».

Партнеры журнала: