Старт нового сезона Audi quattro Ski Cup

04 декабря 2017
В ближайшие выходные пройдет первый этап соревнований в Обергургле, который отметит старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup. В турнире, состоящим из 10 этапов и финала, традиционно примут участие клиенты Audi и любители лыжного спорта. Соревнования пройдут на горнолыжных склонах Австрии, Италии, Франции и Швейцарии с финальной гонкой в Кицбюэле в марте.

Старт на уровне звезд мирового лыжного спорта, профессиональная система хронометража и точно такая же, как на Кубке Мира, финишная арка: Кубок Audi quattro Ski Cup дает возможность всем участникам почувствовать себя, как на трассах Кубка Мира. В эти выходные гоночная серия стартует уже в третий раз и будет проходить в четырех альпийских странах. В календаре серии — десять этапов соревнований, каждое из которых включает в себя гонку на трассе гигантского слалома. Лучшие атлеты получат право выступить в финальных соревнованиях, которые пройдут в Кицбюэле с 23 по 25 марта.

Стартовый лист состоит из клиентов Audi и любителей горнолыжного спорта. В прошлом году в соревнованиях приняли участие 3100 человек. Первый сезон проводился на двух трассах. В этом году участники турнира смогут посетить десять великолепных горнолыжных курортов: Обергургль, Сент Мориц, Санкт-Антон-ам-Арльберг (St. Anton am Arlberg), Вербье, Межев (Megeve), Кортина д’Ампеццо, Кицбюэль, Альта Бадия, Давос и Мадонна ди Кампильо. Зарегистрироваться можно на сайте www.audiquattroskicup.com.

В финале в качестве капитана команды к участникам присоединится легенда горнолыжного спорта. Кроме соревнований в индивидуальных категориях любителям будет предоставлена возможность посоревноваться друг с другом в командном зачете, где будет разыгран престижный приз «Трофей Наций».
 
Любительская серия лыжных гонок Audi quattro Ski Cup является своего рода аналогом Кубка Audi quattro Cup по гольфу. С начала проведения турнира в нем приняли участие более миллиона гольфистов-любителей. Одновременно со стартом серии лыжных гонок гольфисты будут определять победителя мирового финала, который пройдет в Мексике.
Half width a1714328 large
Half width a1714327 large
Half width a1714330 large
Half width a1714329 large
Half width a1714323 large
Half width a1714322 large
Half width a1714324 large
Half width a1714325 large

Партнеры журнала: