Время тенниса. На корте правит время RADO

23 октября 2017

С 14 по 22 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский» прошел 28-ой международный теннисный турнир “ВТБ Кубок Кремля». 


Официальный хронометрист международного турнира часовой бренд RADO с высочайшей точностью замерил не только длительность самих матчей, но и скорость подачи игроков.
 
Все победители турнира получили возможность лично протестировать высочайшее качество часов Rado HyperChrome, которые были вручены им в качестве приза.

Официальные часы турнира Rado HyperChrome Match Point выпущены лимитированной серией в количестве 999 экземпляров. Внутри синего циферблата расположены три малых циферблата: второй секундомер, счетчики минут и часов. В знак уважения к игре на малом секундомере обозначены деления 00, 15 и 40, а на счетчике минут— 30. Дизайн  часового счетчика имеет характерную особенность и напоминает теннисную сетку — своеобразный акцент на теннисной тематике.

Расположенные по углам корта измерители скорости подачи мяча, также выполненные в форме часов из коллекции Rado HyperChrome, с максимальной точностью зафиксировали силу подачи игроков, отразив бескомпромиссную борьбу на кортах, что было как никогда актуально, так как судьба одного из решающих матчей, например, определилась  только после 11-го матчбола.
Самоотдача, решительность и воля к успеху являются основой философии бренда. 

Каждый посетитель Кубка Кремля мог также измерить скорость своей подачи в RADO Smash Corner в зрительской зоне турнира.
Half width  dsc0629
Half width trophy and rado watch
Half width  rm57916
Half width rado smash corner
Half width  rado
Half width
Half width
Half width  rado
Half width  jpg
Half width  jpg
Half width
Half width  swatch group

Партнеры журнала: