Dove Men+Care представляет новую линейку «Свежесть минералов и шалфея»

25 июля 2017

Мы привыкли считать мускулы и отвагу главными показателями мужественности. Dove Men+Care уверен: по-настоящему сильными мужчин делает забота. Новая линия Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» создана поддержать мужчин в ежедневных больших и маленьких подвигах ради любимых.


Мужчины порой даже не задумываются о том, как важны для родных их внимание и участие, а иногда и вовсе считают заботу и нежность проявлением слабости. Dove Men+Care предлагает взглянуть на мужественность по-новому, ведь забота о близких не только добавляет жизни веселья и радости, но придает сил, энергии и вдохновения для новых свершений и новых побед.

Новая линейка Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» способна сделать даже самых строгих и сдержанных мужчин чуточку мягче. Уникальная  коллекция средств содержит активную формулу с минералами для необходимого баланса очищения и увлажнения. Летние освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с мужественными нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией и бодростью, которые так необходимы для совершения добрых дел ради любимых. Линейка Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» состоит из четырёх средств: геля для душа и трех видов антиперспирантов – аэрозоль, шариковый и карандаш.
Универсальный гель для душа с технологией MicroMoisture одновременно очищает и защищает кожу от сухости, а натуральный экстракт шалфея дает дополнительное увлажнение. Гель дерматологически протестирован и может использоваться также для ухода за кожей лица. Для эффективной заботы о себе мужчинам не понадобится целая армия упаковок!

Антиперспиранты, на ¼ состоящие из увлажняющего крема, помогают предотвратить раздражение кожи и снизить уровень потоотделения в стрессовых ситуациях и при повышенных физических нагрузках, обеспечивая надёжную защиту на 48 часов.

Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» - это забота о настоящем мужчине и его поддержка в заботе о близких.

Партнеры журнала: