Звезда «Манчестера» открыла футбольную академию на Маврикии

10 июля 2017

Four Seasons Resorts Mauritius at Anahita представляет детскую футбольную Академию эксклюзивно для своих гостей, которой будет руководить звезда футбольных клубов Manchester United и Tottenham Hotspur Тедди Шерингем.


Тренировки будут проходит на поле перед рестораном Il Forno, поэтому родители юных спортсменов смогут наблюдать за процессом игры в уюте и комфорте ресторана, наслаждаясь коктейлями и освежающими напитками.  Занятия будут проходит 2 раза в день. Длительность каждой тренировки составит 90 минут и будет покрывать все аспекты игры.

Тедди Шерингем говорит: «Я в предвкушении спортивного летнего лагеря на территории Four Seasons Resort Mauritius, который будет открыт для детей от 5 до 15 лет. Four Seasons Resort Mauritius – не просто курорт мирового уровня! У курорта также есть невероятное поле для гольфа Ernie Els Signiture Golf Course, которым я непременно наслажусь во время моего пребывания на курорте!»

Участники летнего футбольного лагеря и их родители смогут побеседовать с Тедди Шерингемом и другими лицензированными тренерами UEFA в перерывах между тренировками. В летнем лагере смогут принять участие дети от 5 до 15 лет. Утренние сессии будут проходит с 9 до 10.30, а вечерние с 16.30 до 18.00.

Генеральный менеджер Four Seasons Resort Mauritius at Anahita Микель Волк говорит: «Футбол – один из самых любимых детских видов спорта. Где, как не на Маврикие сыграть в футбол? Идеальный тропический климат, легкий бриз и низкий уровень влажности в августе – секрет идеального матча! Для нас большая честь принимать у себя в гостях легендарного футболиста Тедди Шерингема и сотрудничать с Football Escapes. Мы уверены, что каждый юный участник этой программы останется довольным!»

Помимо футбольного лагеря курорт подготовил множество водных видов спорта, теннис, велосипедные прогулки и игры в гольф для своих постояльцев. Гости курорта смогут остановиться в 1- или 5-комнатной вилле, в каждой из которых есть личный бассейн и сад.

Стоимость участия в летней футбольной академии составляет EUR820 за каждого ребенка в неделю. Каждый участник академии получит спортивную форму, медаль и сертификат, подписанный Тедди Шерингемом. Юные спортсмены смогут принять участие в первой, второй или в обеих неделях футбольного лагеря. Максимальное количество участников – 40 человек в неделю.

Партнеры журнала: