В X-Fit стартует программа обучения персонала направления детского фитнеса

26 июня 2017

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запускает новую программу по подбору и обучению персонала направления детского фитнеса. Лучшие кандидаты, прошедшие кастинг, получат уникальную возможность пройти бесплатное обучение, а также - присоединиться к команде профессионалов X-Fit.


Детские фитнес-программы, основанные на запатентованной системе Smart Fitness Kids и направленные на всестороннее развитие ребенка, существуют в сети X-Fit уже не первый год и пользуются значительным успехом. Именно поэтому фитнес-департамент и HR-отдел компании приняли решение расширять направление детского фитнеса, внедрив в практику работы сети многоступенчатую программу по подбору и обучению персонала.

Суть программы заключается в серии кастингов с последующим обучением. На первом этапе проходит групповое собеседование, где у каждого кандидата будет возможность презентовать себя, предоставив резюме и показав фрагмент своего занятия. Представители HR-отдела и эксперты X-Fit отберут лучших кандидатов, которые пройдут бесплатное обучение, по результатам которого будут держать экзамен. Лучшие обучающиеся станут частью команды X-Fit.

"Направление детского фитнеса в нашей компании активно развивается, вследствие чего мы заинтересованы в новых, высокопрофессиональных сотрудниках", - говорит Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. - "Именно для того, чтобы у нас работали лучшие люди, было принято решение о старте данной программы, которая обеспечивает высокую мотивацию тем, кто стремится расти профессионально".

Первый кастинг состоится 30 июня в 11:00 в фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево.

Цель мероприятия - отбор соискателей на две позиции: "Тренер направления детского фитнеса" и "Старший тренер направления детского фитнеса". После кастинга сформированная группа пройдет бесплатное обучение по курсу "Эффективный тренер направления детского фитнеса", состоящему из двух больших блоков информации: "клиентский сервис" и "продажи". В блоке "клиентский сервис" будут затронуты такие вопросы, как составляющие успеха тренера направления детского фитнеса, ориентация на клиента, коммуникация между подразделениями фитнес-клуба, профессиональный облик тренера. Блок "продажи" включает в себя такие темы, как "Зачем тренеру уметь продавать?", "Работа с базой клиентов", "Работа с возражениями" и пр. Кроме того, в процессе занятий будут совершенствоваться фитнес-навыки обучающихся.

Обучение на позицию "Тренер направления детского фитнеса" включает в себя 8 лекционных часов. 16 часов лекций с выполнением домашних заданий отводится для обучению на должность "Старший тренер направления детского фитнеса" - лекции будут проходить раз в неделю по четыре часа в течение четырех недель.

Те обучающиеся, которые после прохождения курсов отлично сдадут экзамен, смогут присоединиться к команде профессионалов X-Fit - будут трудоустроены в фитнес-клубы сети.

Для участия в первом кастинге необходимо пройти регистрацию - связаться с Семёном Куриленко по телефону: +7 (495) 544-03-62 (ext. 1092) или почте:
mailto:hr-manager2@xfit.ru hr-manager2@xfit.ru. Количество мест в группе ограничено.

Партнеры журнала: