Фитнес-эксперты тестируют новый вид экипировки

12 мая 2017
30 мая 2017 года в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit состоится презентация и тестирование инновационного типа экипировки в фитнесе – стелек Weightsoles. Во время занятий фитнесом на стопу приходится интенсивная нагрузка, которая может навредить и привести к травмам других частей тела. Именно поэтому всегда актуальны новые варианты экипировки, которые помогут снизить возможный негативный эффект от тренировок и повысить скорость достижения целевых фитнес-результатов.

Достижения ортопедии и возможности Smart Fitness позволяют по-новому взглянуть на работу с телом. Как удалось выяснить представителям компании во время испытания стелек Weightsoles, сжигание углеводов в процессе занятий фитнесом увеличивается до 23,3 %, калорий – до 11,6 %. Инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit проверили продукт на себе и дали ему профессиональную оценку.

«Мы всегда выступаем за эффективность и безопасность в фитнесе, потому рекомендуем своим клиентам только проверенные продукты, – отмечает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы опробовали стельки Weightsoles во время групповых тренировок, а также при занятиях в тренажерном зале. Благодаря этой замечательной фитнес-новинке у спортсменов более эффективно проходят тренировки, направленные на улучшение общей работоспособности».

За счет увеличения нагрузки на 227 грамм сопротивления на каждый совершенный шаг, стельки Weightsoles обеспечивают более высокие результаты и комфорт при занятиях ходьбой, бегом, соревновательными видами спорта и даже во время ежедневной активности. В отличие от нагрузок на голеностопный сустав и других приспособлений, которые повышают сопротивляемость различным частям тела, стельки безопасно находятся под ногами. Они устраняют гравитационную силу, давящую на суставы.

30 мая в фитнес-клубе X-Fit Монарх, в 18:00, состоится презентация от производителя стелек Weightsoles. На мероприятии можно будет протестировать инновационный продукт и задать интересующие вопросы разработчикам и экспертам сети X-Fit.

Партнеры журнала: