Pride Wellness Club: фитнес и SPA на берегу Москвы-реки

27 апреля 2017

Открытый в 2011 году в Жуковке XXI, Pride Wellness Club стал особым центром притяжения людей, любящих движение, здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт. Клуб находится на берегу Москвы-реки, на обширной благоустроенной территории в 7000 кв.м., что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год. Для членов Клуба представлены просторные фитнес зоны, залы индивидуальных тренировок, открытые и закрытые теннисные корты, открытые спортивные площадки, открытый и закрытый бассейн, SPA-комплекс и ресторан.


Особого внимания заслуживает спа-комплекс Pride Beauty & SPA. Здесь есть все – от новинок и бестселлеров Anne Semonin до таких эксклюзивных услуг, как процедура лазерного липолиза на аппарате I LIPO 3. Это 100%  неинвазивная (не травмирующая кожу) методика  на основе естественных обменных процессов организма без побочных эффектов и  воздействия на печень. Клетка остается живой  в отличие от процедуры криолиполиза, которая вызывает отмирание клеток.
Процедура основана на использовании лазера в рабочем диапазоне в  658 нм. Многочисленные клинические исследования доказали, что подкожная жировая ткань чувствительна именно к данной длине волны. На этом и основан принцип лазерного липолиза от iLipo. Лазер воздействует локально только на жировые клетки. Для окружающих тканей он является абсолютно безвредным.

Специалисты Pride Beauty & SPA рекомендуют проводить процедуры на  аппарате I-LIPO3 курсом  8 -10 процедур. Общее время на процедуру 1 час (3 этапа – замеры, воздействие лазера, вакуумный массаж насадкой). От длительности  2-го этапа  зависит цена за процедуру. Для улучшения результатов  перед  процедурой I LIPO  назначается Душ Шарко или Гидромассажная ванна. После процедуры назначается  20-ти минутная процедура на аппарате FUTURA PRO (миостимуляция - сокращение мышц)  или   1-часовая спортивная  тренировка в зале. За один полный курс процедур с каждой проблемной зоны стабильно уходят  2  - 5 см. Клиенты видят реальные результаты. Плюс в аппарате I-LIPO3 есть RF (радиолифтинг - подтяжка кожи), можно использовать как отдельную процедуру или  совмещать с процедурами обертывания, массажа, душевого комплекса.

Pride Beauty & SPA открыт для гостей и членов Клуба ежедневно  
http://club-pride.com/
Адрес: поселок Жуковка 21, д.52

Партнеры журнала: