В центре Москвы открылся новый спортклуб — MSK CROSSFIT & FIGHT CLUB

03 апреля 2017

Первого апреля на территории бывшего кондитерского завода «Красный октябрь» открылся клуб кроссфита и единоборств MSK CrossFit & Fight Club – тысяча квадратных метров функциональных тренировок и единоборств в самом центре города.


За проектом по реализации клуба стоят основатели успешной сети барбершопов Boy Cut, один из филиалов которой расположен здесь же. В числе главных преимуществ нового MSK CrossFit & Fight Club перед другими столичными клубами – наличие официальной лицензии на проведение тренировок по запатентованной системе «Кроссфит».

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА MSK CROSSFIT & FIGHT CLUB
Помимо внушительной площади в 1000 кв. метров в своем новом спортивном проекте основатели MSK CrossFit & Fight Club делают акцент на ряде ключевых качественных преимуществ по сравнению со спортивными клубами-конкурентами.

Во-первых, MSK CrossFit & Fight Club обладает официальной лицензией на проведение кроссфит-тренировок по запатентованной авторской системе физической подготовки, права на которую принадлежат основанной в 2000 году Грегом Глассманом и Лорен Дженайв в США головной компании CrossFit Inc. Данная система включает в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, художественной гимнастики, силовых упражнений, бега и других*. Сертифицированная аффилиация с CrossFit Inc. – это очень престижно, и лишь немногие московские клубы также имеют ее.

Во-вторых, бóльшая часть оборудования для MSK CrossFit & Fight Club была приобретена напрямую у американской марки Rogue. Это флагман и безусловный лидер на рынке снарядов для кроссфита как дисциплины, и в силу его высокой стоимости российские клубы, как правило, закупают для своих залов аналоги других производителей.

В-третьих, расположение MSK CrossFit & Fight Club по адресу Берсеневская набережная, д. 8, стр. 1 делает его одним из немногих центральных клубов в столице – а значит, исключительно доступным географически для людей, работающих в пределах Садового кольца или ТТК. Парковочные места будут предоставлены клиентам на особых условиях прямо напротив входа в клуб. А само здание вместо привычных для кроссфит-клубов ограниченных удобств и упора на инвестиции в спортивный зал предлагает уровень комфорта, сопоставимый с хорошими сетевыми фитнес-клубами.

Следует отдельно отметить доступные в обособленной от кроссфита зоне единоборства: заниматься боксом, ММА и джиу-джитсу можно с первого дня открытия клуба, а позднее добавятся и другие дисциплины. У членов клуба MSK CrossFit & Fight Club также будет возможность посещать тренировки TRX и лифтовую шахту, специально оборудованную так, чтобы имитировать скалолазную стену.

В каждой зоне работает команда профессиональных атлетов. Тренировки по кроссфиту, в зоне единоборств и на занятиях по TRX ведут действующие спортсмены, выступающие атлеты и профессиональные бойцы. Старший тренер клуба – Алексей Тужилкин, один из первых профессиональных кроссфит-атлетов в России, аффилированный кроссфит-тренер (CrossFit Level 1) и тренер по гимнастике (CrossFit Gymnastics).

УДОБНАЯ СИСТЕМА АБОНЕМЕНТОВ
У клиентов MSK CrossFit & Fight Club нет необходимости приобретать годовые клубные карты. В зале можно оплачивать каждую тренировку разово – либо покупать отдельные блоки из 12, 36 или 72 тренировок (такие абонементы действительные в течение одного, трех или шести месяцев соответственно). Это позволяет членам клуба более гибко планировать свой график – или не планировать вовсе, ограничиваясь месячными блоками тренировок!
Half width img 1034
Half width img 0800
Half width img 0813
Half width img 3761.jpg
Half width img 0112
Half width img 0992
Half width img 3758.jpg
Half width img 9791

Партнеры журнала: