Outdoor-программы в Pride Wellness Club

24 марта 2017

С наступлением весны все большую популярность набирают outdoor-тренировки. Возможность тренироваться на свежем воздухе в окружении тишины хвойного леса своим клиентам предлагает Pride Wellness Club в Жуковке XXI.


Цель команды Pride Wellness Club – популяризировать не только фитнес и спорт, но и гармоничное развитие тела и духа. В зимний период активность снижается, хочется накопить энергию и отдохнуть. С наступлением весеннего периода важно вовремя себя мотивировать и не засиживаться дома. С каждым новым солнечным днем все доступнее пробежки и велопрогулки.  Правда, в городе не всегда легко это реализовать.

Большая территория Клуба, которая охватывает часть берега Москвы-реки и сосновый лес, позволяет в тишине и уединении сконцентрироваться на себе и своем теле. Весной в Клубе открывается веранда и территория для групповых программ. Фанатам командного спорта доступны баскетбольная площадка и пять теннисных кортов. Для тех, кто устал от интерактива, обособленно расположены велотренажеры для занятий Cycle.

Основной вид групповых тренировок, которые можно проводить как внутри клуба, так и снаружи – функциональный тренинг. Включая в работу самые труднодоступные мышцы, тело развивается гармонично. Главная идея данных программ – добиться плавности и уверенности движений нашего тела. Непросто переключить любителей тренажеров на работу со свободным весом, но разнообразие программ позволяет нам сочетать силовые упражнения и растяжку.

Визитная карточка клуба Pride – бассейн с тремя дорожками и зоной отдыха с джакузи. Дополнительные две дорожки расположены на улице и всегда подогреваются, позволяя забыть о времени года за окном. Огороженная охраняемая территория создает максимально комфортные условия для занятий спортом на открытом воздухе. Недосягаемость Pride Wellness Club для случайных посетителей обеспечивает гостям безопасность и возможность сосредоточиться на своем здоровье.



Для введения принципиально нового подхода к тренировкам для всех категорий Членов Клуба (взрослые/дети) в конце 2016г. принято решение о покупке стабилометрической платформы «Траст-М СТАБИЛО». С помощью данного комплекса специалисты Pride Wellness Club смогут проводить диагностику и тренировку баланса, восстановление функции равновесия с помощью биологической обратной связи посредством интерактивной тренировки взрослых и детей.

Для повышения качества показателей тестирования опорно-двигательного аппарата и подбора оптимальной индивидуальной нагрузки было принято решение о покупке диагностического оборудования  - система «Dr. Wolff Back-Check».  Высокочувствительные цифровые датчики записывают малейшие движения, выполняемые пациентами, с выводом записей на оптический дисплей тренажера. Подробная информация или интервью у Анны Шинкаренко.

Летом можно стать Членом Клуба на 3 летних месяца. С мая 2017 в Pride Wellness Club открывается продажа коротких карт.

Партнеры журнала: