НА ЖИГУЛЕВСКОМ МОРЕ ПОБИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД

26 февраля 2017
Сегодня участники чемпионата  мира WISSA-2017 поставили рекорд по  самому массовому старту  на сноукайтах. По сведениям организаторов на лед одновременно вышло более 250  участников – в таком количестве  сноукайтеры ранее не стартовали нигде в мире. Точные цифры готовит гоночный  комитет.

Спортсмены прошли дистанцию около 70  километров и по предварительным данным первым в этой марафонской гонке среди лыжников  был Феликс Керстен из  Германии,  на втором месте оказался Павел Колабин, на третьем- Аркадий Канюков.

Из кайт-сноубордистов первым на финише оказался Геннадий Шелыганов, вторым пришел Никита Соколов и третьим- Денис Гаращенко.

Марафонская гонка среди виндсерферов принесла победу Валентину Дробышеву, серебро взял Григорий Конкус и бронза досталась Евгению Митрофанову. Чемпионат этого года отличается экстремальными условиями: штормовые ветра сменяются  аномально высокими температурами  и проталинами, но тем не мене судьи и участники уверены- программа чемпионата будет выполнена в полном объёме.
Half width 11riqlrauv4
Half width 2017 02 23 16 07 23 lmb
Half width 339u0wqmkfm
Half width izdlqbbhg5i
Half width g6nusdonuai

Партнеры журнала: