Будь балериной с Puma

19 января 2017

Спортивный бренд Puma представил совместную коллекцию с балетной труппой New York City Ballet в рамках кампании «Будь собой».


В женской капсуле Swan спортивные силуэты Puma сочетаются с «лебедиными» деталями: черно-белой гаммой, переливающимися элементами и «перьевыми» принтами. Ключевой моделью капсулы стал комбинезон Puma Explosive, он имеет облегающий силуэт с перекрещенными лямками и выполнен из материала, обеспечивающего максимальную влагостойкость.

В коллекции представлен широкий выбор обуви: обновленная модель Fierce Strap Swan с бесшнуровой технологией, динамичная тренинговая модель Pulse Ignite XT, lifestyle-модели «Кейп Swan» и Basket Heart со шнуровкой в виде шелкового банта, а также замшевая модель The B.O.G. Sock Swan. Героинями рекламной кампании, посвященной коллекции Swan Pack, стали балерины New York City Ballet Мими Стакер и Оливия Бойссон. Съемки прошли в Театре Дэвида Коха в Линкольн-центре – на его сцене и за кулисами.

«Балет развивает силу воли человека – как на сцене, так и за её пределами, – говорит Мими Стакер. – Ты должна найти вдохновение в самой себе, всегда стремиться стать еще лучше и не признавать свои недостатки как данность. Это вызов самой себе».

Кампания «Будь собой», объединившая сильных и уверенных в себе женщин, стартовала в августе 2016 года. Главная идея кампании – вдохновить женщин по всему миру иметь силу духа, оставаться собой и найти свое призвание в жизни.

Весенне-летняя коллекция Swan поступит в продажу 1 февраля и будет доступна на сайте Puma.com, в магазинах Puma Alberto Turincio S. и партнерских магазинах по всему миру.


Партнеры журнала: