Super 5: комплексный подход в решении любых проблем тела

16 декабря 2016

Подстраиваясь под ритм жителей мегаполисов, экономя их время и сохраняя здоровое подтянутое тело, федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit представляет новую программу Super 5. Инновационная разработка позволит всего за час проработать все группы мышц сразу в пяти фитнес-направлениях. И сделать это максимально эффективно.


Уникальная тренировочная программа Super 5 разработана и запатентована экспертом федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Александром Мироненко. "Комплексный тренинг", объединяющий в себе функциональные, силовые, кардио упражнения, а также спортивный тренинг и направление body&mind уже стал новым трендом в фитнесе.

 «Далеко не все могут уделять тренировкам несколько часов в день, чтобы добиваться сбалансированного и гармоничного развития всего тела. Чтобы быть пластичными, нужно ходить на stretching или йогу, укрепить сердце и улучшить выносливость – на кардиотренировки, создать красивые очертания тела – на силовые занятия, активировать обмен веществ – на высокоинтенсивные тренировки, а для улучшения качества жизни необходим функциональный тренинг, – объясняет Александр Мироненко, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Посещать все эти тренировки сразу практически невозможно и вряд ли полезно – такой режим тренировок быстро приведет к перетренированности и, как следствие, чрезмерной усталости, снижению работоспособности, иммунитета, результатов и даже травмам. Именно поэтому была разработана программа Super5, которая позволяет получить эффект пяти тренировок всего за один час занятия».

В комплексном тренинге объединены самые эффективные и популярные фитнес- направления, решающие любые цели тренирующегося. Грамотно подобранная комбинация упражнений по программе Super 5 поможет скорректировать фигуру, снизить вес, улучшить мышечный тонус и координацию движений, развить гибкость или укрепить сердечно-сосудистую, респираторную систему.

Результативность тренировки заключается в запатентованном сочетании методик и упражнений друг с другом, позволяющих за один час получить эффект пяти разных тренировок, проработать все основные мышечные группы и зарядить себя энергией на весь день.

В процессе занятий нет ограничений по использованию любого дополнительного фитнес-оборудования, а также есть возможность интенсивно работать с весом собственного тела.
 
Программа Super5 доступна в фитнес-клубе X-Fit Фьюжн Premium в формате фан-клубов, сплитов и персональных тренировок.

Партнеры журнала: