Кто стал победителем Russian Sponsorship Awards 2016

05 декабря 2016

30 ноября 2016 года в московском отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina состоялась церемония награждения премии Russian Sponsorship Awards. Russian Sponsorship Awards — первая премия в области спонсорства в России.


Среди главных целей Премии RSA – определение актуального состояния рынка спонсорства в России, выявление наиболее ярких и эффективно реализованных проектов в различных областях спонсорства, профессиональная экспертиза и возможности обмена опытом, поощрение компаний, которые добились успеха в спонсорской индустрии, стимулирование развития рынка спонсорства в нашей стране.

Важно отметить, что в данной премии победителей награждают не за масштаб события и не за популярность того или иного бренда, а за качественно и эффективно реализованные кейсы интеграции компании и бренда в спонсируемый проект.

По итогам очной защиты перед высоким жюри премии лучшим спонсорским проектом признана спонсорская интеграция бренда кваса МПБК «Очаково» в фестиваль окрошки "Семейный секрет" (организатор фестиваля — консалтинговая группа "Полилог"). В феврале 2017 года авторы проекта будут представлять Россию на главной Европейской Премии по Спонсорству – ESA Excellence Awards в Лондоне.

Победители в номинациях Russian Sponsorship Awards:
- «Спонсорство в культуре» — Совместный проект компании «Сибур» и фестиваля «Территория».
- «Спонсорство в сфере спорта» — Проект «#РЕБЯТАМЫРЯДОМ» (активация партнерских прав в рамках Чемпионата Мира по Хоккею с шайбой 2016) TMA Draft и ПАО «МегаФон».
- «Лучшее креативное решение в интеграции» — "Большие Семейные Игры" для компании HASBRO (агентство Media Direction Group).
- «Спонсорство концертов, музыкальных фестивалей и городских событий» — Проект спонсорской интеграции бренда кваса МПБК «Очаково» в фестиваль окрошки "Семейный секрет" (организатор фестиваля — консалтинговая группа "Полилог").
- «Лучшее использование digital и социальных медиа в спонсорстве» — Вирусная кампания Red Bull for G-Drive (часть спонсорского контракта АО «ФК Зенит» и ПАО «Газпром-Нефть), реализация агентство Unite.
- «Благотворительность и Корпоративная Социальная Ответственность» — проект "Sibur Dance Fest" агентства CARLO
- «Персона года» — Виктор Шкипин, Alfa Future People
- «Лучший правообладатель» — Футбольный клуб «Спартак» (Москва) — Стадион «Открытие Арена»

Russian Sponsorship Awards — первая премия в области спонсорства в нашей стране — была проведена в рамках главного международного бизнес-форума о спонсорстве в России Russian Sponsorship Forum, который состоялся 29-30 ноября при поддержке Европейской Спонсорской Ассоциации (ESA).
Half width img 7286
Half width img 7316
Half width img 7368
Half width img 7402
Half width img 7458
Half width img 7522
Half width img 7599 1
Half width img 7665 1

Партнеры журнала: