Владимир Чагин – человек года в автоспорте

14 ноября 2016

10 ноября в рамках Russian Motorsport Forum, который проходил в эти дни на подмосковном автодроме Moscow Raceway руководитель проекта Международное ралли «Шелковый путь»  и директор спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин стал победителем в самой престижной номинации и был назван человеком года в автоспорте.


Кроме того, еще один сотрудник Дирекции ралли «Шёлковый путь» был отмечен жюри конкурса: директор по безопасности маршрута Виктор Соколов завоевал награду в области обеспечения безопасности на автоспортивных соревнованиях.

 «Автоспорт в России развивается семимильными шагами. Радует, что появляются новые имена, всё больше молодёжи приходит — это видно и по этапам чемпионата России, и по ралли „Шёлковый путь“. Мы всё делали, делаем и будем делать, чтобы этот процесс продолжался», — добавил Чагин. «Для меня очень волнительно и приятно получить эту награду. Я предан автоспорту и нахожусь в нем всю жизнь. Я хотел бы поблагодарить родную команду «КАМАЗ-мастер», а также всех, кто имел отношение к проведению ралли «Шелковый путь» - спонсоров, партнёров и участников гонки — без вас такое соревнование было бы невозможно. Сегодняшняя награда – она наша общая. Хочу пожелать командам и пилотам красивой, эффектной и безопасной езды, чаще бывать на подиуме и радовать российских болельщиков», — сказал со сцены Владимир Чагин.

Партнеры журнала: