Уик-энд на рыбалке вместе с Mitsubishi Outlander

09 ноября 2016

Как известно, рыбалка может быть не только хобби, но и видом спорта. Впрочем, чтобы успешно соревноваться, нужно изрядно набить руку на обычной рыбной ловле. «Большой спорт» решил разузнать, где в Подмосковье клюет лучше всего и, усевшись за руль Mitsubishi Outlander, отправился на разведку по бездорожью. Неплохой улов был добыт на канале имени Москвы, где часто проходит чемпионат столицы.


Для большинства россиян рыбалка – это просто увлечение, которым хорошо заняться в отпуске или на выходных. Но многим любителям недостаточного умиротворенного времяпрепровождения с удочкой – необходим состязательный эффект. Для таких уже давно проводятся чемпионаты городов, областей и страны. Лучшие из лучших отправляются и на чемпионаты мира – так, в сентябре соревнования по ловле карпа приняла Франция. Победу в чемпионате одержала сборная России.



Mitsubishi Outlander великолепно справился со своими обязанностями напарника по рыбалке – лихо преодолел все преграды на бездорожье с помощью полного привода и прекрасно настроенной подвески. Межосевую муфту можно принудительно полностью заблокировать, и, как оказалось, никакого перегрева при этом она не испытывает. Весьма порадовал и климат-контроль – машина стала настоящим спасителем после того, как вся компания продрогла на ветру.




Фото: Платон Шиликов

Партнеры журнала: