Узнаваемый дизайн Staple в классических моделях PUMA Suede и Blaze of Glory

26 сентября 2016
В то время как популярность знаменитой совместной модели PUMA x Staple Pigeon Suede, представленной брендами три года назад, ещё не успела стихнуть в сникер-сообществе, PUMA и Staple готовы представить миру новый релиз. В этот раз команды брендов предупреждают, что сникерхедам придётся побороться, чтобы заполучить желанную пару.

Глобальный Спортивный бренд PUMA и известная всему миру Нью-Йоркская марка Staple продолжают своё сотрудничество - в новом сезоне команды дизайнеров представили сразу две модели, основанных на классических силуэтах PUMA.

PUMA и Креативный Директор Staple Джефф Стэпл нашли идеальный баланс между спортивной классикой от PUMA и эстетикой Staple, основанной на уличной культуре и современном дизайне. Основным вдохновением для новых моделей стал любимый маркой Staple образ голубя, который олицетворяет не только дух Нью-Йорка, но и твердость характера и решимость – те принципы, которых придерживается Staple в своем подходе к созданию коллекций. Новый пэк PUMA Suede x Staple выпущен в трех знаковых цветах: сером, черном и белом. Отличием всех трех пар также стала пятка, окрашенная в розовый оттенок, по задумке точно такой же, как лапки пернатых вдохновителей бренда. На язычке каждой модели можно найти совместный логотип PUMA и Staple.

Вторая модель капсулы - PUMA Blaze of Glory x Staple - представляет собой комбинацию всех цветов, которые дизайнеры использовали при работе над коллекцией Pigeion и урбанистическое сочетание материалов: замши и сетки. На знаковую подошву модели PUMA Trinomic Джефф также нанес черный крапчатый принт для ещё большего контраста с верхом кроссовка со светло- серыми шнурками.

Креативный Директор Джефф Стэпл поделился своими комментариями: “Я скучаю по временам, когда настоящим сникерхэдам приходилось поохотиться за желанной парой. У тебя должен быть друг в Лондоне или хороший знакомый в Токио, чтобы достать действительно классную пару. Но времена меняются. Поэтому я очень рад этому сотрудничеству с PUMA и четырем парам, которые мы сделали вместе. Три модели легендарных PUMA Suede схожи розовой пяткой, но отличаются основными цветами, и мы выпускаем каждую пару только в одном регионе: в цвете “Star White” в Северной и Латинской Америке, “Frost Grey” в Европе и на Ближнем Востоке, и “Pure Black” в Азиатско- Тихоокеанском регионе. Четвертая модель коллекции PUMA Blaze of Glory будет доступна в некоторых магазинах PUMA по всему миру. Попробуйте собрать их все, охота начинается!»


Партнеры журнала: