Шоу безумцев в Крылатском

20 сентября 2016

24 сентября в Москве на мото-треке в Крылатском пройдет одно из самых зрелищных мероприятий осени #ШОУБЕЗУМЦЕВ

Битва райдеров из двух дисциплин FMX и BMX - «#ШОУБЕЗУМЦЕВ» призвана в формате яркого фристайл шоу познакомить зрителей с захватывающими экстремальными видами спорта и популяризировать их в России. Мото-трек, оснащенный рампами и единственной в России поролоновой ванной для полноценной отработки трюков высшей категории сложности в дисциплинах FMX и BMX, даст возможность спортсменам показать максимум своих способностей.

Наши безумцы – это команда атлетов в дисциплине мотофристайл - MADMAN, входящая в тройку профессиональных FMX-команд России, и TurboBMX - единственное велосипедное шоу страны фристайл формата. Райдеры  неустанно осваивают новые трюки с верой, что возможно все! Это утверждение и будет доказано 24 сентября в Крылатском.

Гости мероприятия «#ШОУБЕЗУМЦЕВ» смогут полностью погрузиться в атмосферу экстремального спорта. На территории мото-трека будут выставлены мотоциклы команды, пройдут автограф-сессии, где можно будет не только получить автограф и сфотографироваться на спортивной технике, но и задать вопросы участникам состязания.

Само шоу – противостояние райдеров из двух дисциплин. Спортсмены будут бороться между собой в попытке выяснить, что же является более зрелищным трюки на велосипедах или на мотоциклах. Гости смогут не только посмотреть невероятное шоу, но и поддержать любимых райдеров в этой битве!

Кроме того, посетителей шоу ждут многочисленные розыгрыши памятных подарков, футболок и наклеек с логотипами любимых команд, автограф-сессии, возможность сделать фотографии на фоне «заряженных» мотоциклов и другие интересные активности.

И без того зрелищное шоу дополнят музыкальные световые эффекты, которые сделают мероприятие запоминающимся.

24 сентября в 15.00 на территории мото-трека в Крылатском «#ШОУБЕЗУМЦЕВ» наконец ответит на главный вопрос: «Что круче – фристайл на велосипеде или мотоцикле?»

Вход свободный!
madmenshow.ru


Партнеры журнала: