Gold Pack — женская коллекция Puma AW16

15 августа 2016

Глобальный спортивный бренд PUMA представил новую женскую капсульную коллекцию AW16, получившую название «GOLD PACK».


В нее входит беговая, и тренинговая и sportstyle линейки одежды, обуви и аксессуаров. Женская коллекция PUMA предназначена для смелых, уверенных в себе девушек, которые идут к победе, несмотря ни на что, и никогда не ищут оправдания на пути к цели.

В новом сезоне PUMA смотрит шире устоявшихся спортивных и модных тенденций и экспериментирует с формой, охватывая широкий спектр различных силуэтов. «Золотая капсула» полна утонченных элементов, благодаря комбинации золотого, черного и белых цветов и особого кроя. «Хэдлайнером» женской коллекции PUMA AW16 стала модель тренинговых кроссовок Fierce с удлиненным язычком, в которых уже успела засветиться Кайли Дженнер. Дизайн кроссовок в новом сезоне претерпел небольшие изменения: формстрайп, логотип PUMA и элементы язычка теперь выполнены в золотом цвете. Легкие кроссовки для женского тренинга Pulse XT также были обновлены золотыми элементами. В sportstyle-линейке PUMA также появились золотые акценты: например, кроссовки Suede Platform Gold на базе классики теннисных силуэтов бренда получили позолоченный носок.

Цвет победы также украсил элементы одежды и аксессуары PUMA: на черном и белом бра PWRSHAPE Forever PUMA bra появился заметный золотой логотип бренда. Золотые элементы также украсили майки, брюки, легинсы, худи, толстовки и сумки новой женской коллекции AW16.




Партнеры журнала: