В Петербурге пройдут Extreme Sailing Series

10 августа 2016

Пятый этап престижнейшей парусной регаты Extreme Sailing Series в третий раз подряд пройдет в самом центре Санкт-Петербурга с 1 по 4 сентября 2016 года.  Эксклюзивным автомобильным партнером международных соревнований выступает бренд Land Rover.

Как и в предыдущие годы, соревнования пройдут в акватории Невы, которая отличается достаточно сильным течением и непредсказуемым ветром, что делает регату увлекательной и захватывающей. Набережные и пляж Петропавловской крепости превратятся в зрительские трибуны, где гости в непосредственной близости от состязаний смогут насладиться атмосферой и азартом парусной гонки, наблюдая за мастерством, скоростью и напряженной борьбой на фоне панорамы одного из самых красивых городов мира.

Предстоящие соревнования станут особенно значимы для бренда Land Rover, который поддерживает парусный спорт с 1988 года. Молодая команда Land Rover BAR Academy впервые в этом  году стала участником Extreme Sailing Series. Команда была сформирована в начале 2016 года в рамках инициативы компании Jaguar Land Rover по поддержке начинающих яхтсменов и развитию парусного спорта. 12 молодых спортсменов были отобраны для участия в гонках, в которых они смогут получить неоценимый опыт состязаний мирового класса с самыми серьезными соперниками.


Партнеры журнала: