Legion X-FIT Outdoor Competition состоялся в Москве

23 июля 2016

23 июля  под эгидой сети фитнес-клубов X-Fit состоялось ежегодное мероприятие Legion X-FIT Outdoor Competition, в котором приняли участие более 30 команд со всей России. Праздник фитнеса собрал более 350 гостей, которые с удовольствием поддерживали своих фаворитов и сами проходили спортивные препятствия.


На территории нового яхт-клуба X-Fit Premium в Троицком была специально создана сложнейшая трасса из 7 станций для мультиспортивной гонки. Кроме того, в программу соревнований был включен заплыв на открытой воде – ответ X-Fit Босфору. Участникам предлагалось посоревноваться в кроссфите, перетягивании канатов, ударах по груше на время, ориентировании в лабиринте и пр.


Победителем Legion X-Fit Outdoor Competition 2016 стала краснодарская команда клуба X-Fit Меридиан, которая финишировала с результатом 36 минут 17 сек. Лидеры гонки лишь на пару секунд обошли коллег из команды X-Fit Парк Победы, которая прошла дистанцию за 36 минут 19 сек. Почетное третье место заняли спортсмены из X-Fit Орбита, их время – 36,51 сек.


«Участники команды интенсивно готовились к соревнованиям по отдельности, а все вместе мы стали единой силой! Впечатления от мероприятия невероятные. Два года назад мы были здесь, но сейчас чувствуется совершенно иной масштаб и формат, что не может не радовать. Уверены, что победа в этих соревнованиях станет для нас хорошей традицией!» – поделился  впечатлениями капитан команды клуба X-Fit Меридиан Эдуард.


Мероприятия Outdoor Competition проводятся с 2013 года по инициативе сети фитнес-клубов X-Fit с целью объединить резидентов со всей России.


«Мероприятие Outdoor Competition – это наша хорошая традиция. В этом году оно имеет определенную тематику – Legion. Мы давно проводим совместные соревновательные мероприятия для команд различных клубов, где мы делимся результатами нашей работы за целый год. Это очень важно, потому что позволяет почувствовать силу дружеского плеча, увидеть размах всей сети, поделиться впечатлениями от спортивного сезона, обменяться идеями, посмотреть на достижения своих “соклубников”. Сегодня в мире невероятно популярно направление кроссфит, и мы не могли остаться в стороне: так появилась спортивная трасса “Легион”. Она открыта c начала лета, и жители московского региона приезжают сюда, чтобы принять участие в тематических забегах и заплывах. Внутри лесной зоны, где организована полоса препятствий, регулярно проводятся соревнования – в любую погоду! Адепты фитнеса и здорового образа жизни приезжают и с удовольствием тренируются на свежем воздухе», – рассказала Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.


После соревнований всех участников Legion X-Fit Outdoor Competition 2016 ждали угощения и развлекательная программа.


Фитнес-яхт-клуб X-Fit Premium в Троицком запустил новую программу тренировок в начале летнего сезона 2016 года. Уникальная площадка, расположенная на Клязьминском водохранилище в непосредственной близости от Москвы (9 км от МКАД), предлагает для всех желающих нестандартный формат проведения досуга – фитнес-weekend’ы. Здесь еженедельно проходят занятия по йоге, кроссфиту, танцам и другим направлениям. Подробности можно узнать на сайте http://www.xfit.ru/.


Half width  c2 3877
Half width mc1 4134
Half width mc1 4263
Half width mc1 4202
Half width mc1 4370
Half width mc1 4408
Half width mc1 5782
Half width  c2 3746
Half width  c2 3745

Партнеры журнала: